PDA

Просмотр полной версии : как быть...?!И чего с этим делать..?

Страницы : [1] 2

Серегин
27.09.2012, 19:44
Собственно настал тот момент,когда надо раздать долги...
Вопрос:
-Продать машину целиком,которая требует покраски(не крашу пока из-за отсуствия нужной суммы денег) или закорчевать и продать все "электоро нищтяки" но при этом остаться с возможностью передвигаться...

Bili_Bob
27.09.2012, 20:02
Продать нищтяки:confused:

Ytm
27.09.2012, 20:04
имхо лучше продать целиком и купить какиенить жигули чтоб ездит, а потом вернуть все обратно как было

Серегин
27.09.2012, 20:04
задача усложняется:
-сумма долга превышает рыночную стоимость авто

Серегин
27.09.2012, 20:05
Жигули.... я только 7 лет назад с них слез =)

Ytm
27.09.2012, 20:05
тогда придется еще и почку продать.

Серегин
27.09.2012, 20:08
Почки байкера ,продать еще тяжеле чем 39ку

Ytm
27.09.2012, 20:08
Серегин, байк продать?!

Серегин
27.09.2012, 20:09
осталась только 39ка.
Вот в этом вся и сложность... Другу должен,а дружба дороже денег

Gro
27.09.2012, 20:46
Серег, думаю только тачку полностью попытаться продать.
Если долг больше стоимости тачки, то как ты расчитаешься, продав только ништяки?

ChipX
27.09.2012, 22:01
что подразумевается под словом электро ништяки? допы от 39ки аля 16-9,электро сидухи и в таком роде?
если эти суммы помогут то лучше так поступить.
машина требующая покраски особо много не стоит видимо

Toropets
27.09.2012, 22:27
Собственно настал тот момент,когда надо раздать долги...
Вопрос:
-Продать машину целиком,которая требует покраски(не крашу пока из-за отсуствия нужной суммы денег) или закорчевать и продать все "электоро нищтяки" но при этом остаться с возможностью передвигаться...

Если ты ждешь совета по рентабельности одного и второго вариантов, то логично было бы написать, что у тебя за машина и что за ништяки.

paulayner
27.09.2012, 23:34
Серый, а вариант продать не бумера, а вторую - не рассматривается? там денег-то точно поболее будет..
Да и жалко ж бумера-то.. столько в него вложено сил и .. всего остального... :(

Clown
28.09.2012, 02:40
блин,Серег....как так долги то набираются???

Серегин
28.09.2012, 14:30
Серег, думаю только тачку полностью попытаться продать.
Если долг больше стоимости тачки, то как ты расчитаешься, продав только ништяки?
Вчера я расщитывал остаться с машиной,чтобы на работу ездить,и просто жалко продать ее

Добавлено через 1 минуту
Серый, а вариант продать не бумера, а вторую - не рассматривается? там денег-то точно поболее будет..
Да и жалко ж бумера-то.. столько в него вложено сил и .. всего остального... :(
Шкода машина жены... Не мое...

Добавлено через 33 секунды
блин,Серег....как так долги то набираются???
Развод,дележ имущества....

Alex009
28.09.2012, 14:49
задача усложняется:
-сумма долга превышает рыночную стоимость авто

Жигули.... я только 7 лет назад с них слез =)

Поражают меня такие ситуации. У человека долги (судя по написанному довольно приличные), а тут жигули типа фииии.

ИМХО. Продать все, что можно и раздать долги.

dima-filia
28.09.2012, 14:58
Почки байкера ,продать еще тяжеле чем 39ку
вот тут ты прав... даже лазить не станут во внутрянку, когда скажешь что на мото ездишь ))

по сути. Конечно продавать надо так чтобы все вернуть.. машина это дело наживное. Можно и на жигулях поездить некоторое время, или на метро (тыщу раз так делал). Ничего страшного нет, зато совесть чиста и нервы в порядке!

Andree
28.09.2012, 15:02
или на метро (тыщу раз так делал)
да и в метро телочек симпотных много ;)

paulayner
29.09.2012, 01:49
вот тут ты прав... даже лазить не станут во внутрянку, когда скажешь что на мото ездишь ))

по сути. Конечно продавать надо так чтобы все вернуть.. машина это дело наживное. Можно и на жигулях поездить некоторое время, или на метро (тыщу раз так делал). Ничего страшного нет, зато совесть чиста и нервы в порядке!

Димк, поверь, у Сережки на метро - вообще не вариант. Учитывая место работы (территориально). Могу тебе с уверенностью сказать, как ближайший сосед.
ну а вот то, что лучше пусть жигули, но - без долгов - согласна. Хотя именно этого коня жалко, конечно.

Добавлено через 2 минуты
да и в метро телочек симпотных много ;)

Ты реально в утренней давке в метро, недоспавший и недоевший, способен телочек разглядывать? Или так, бравируешь? ;)
В метро "ништяк" когда туда по желанию заходишь. Если это превращается в ежедневную поцедуру - это очень сильно... ммм.. на любителя...

Alex009
29.09.2012, 11:12
Ты реально в утренней давке в метро, недоспавший и недоевший, способен телочек разглядывать? Или так, бравируешь?
В метро "ништяк" когда туда по желанию заходишь. Если это превращается в ежедневную поцедуру - это очень сильно... ммм.. на любителя...

По кайфу ваще ))) Особенно греет душу, когда едешь по кольцевой и представляешь какие там сверху пробки на садовом ;)

Страницы : [1] 2