PDA

Просмотр полной версии : как быть...?!И чего с этим делать..?

Страницы : 1 [2]

paulayner
29.09.2012, 23:50
По кайфу ваще ))) Особенно греет душу, когда едешь по кольцевой и представляешь какие там сверху пробки на садовом ;)

неприхотливый ты наш :)
Мне перспектива втискиваться в набитый вагон, а потом трястись в нем в обнимку с какой-нить потной тетенькой (или дяденькой) как-то ну совсем душу не греет.. Будь он хоть Бредами Питами набит :) Гораздо приятней в удобном кресле с чашкой кофе и любимой музыкой.. пусть и в пробке.. :o

Andree
30.09.2012, 00:05
Димк, поверь, у Сережки на метро - вообще не вариант. Учитывая место работы (территориально). Могу тебе с уверенностью сказать, как ближайший сосед.
ну а вот то, что лучше пусть жигули, но - без долгов - согласна. Хотя именно этого коня жалко, конечно.

Добавлено через 2 минуты

Ты реально в утренней давке в метро, недоспавший и недоевший, способен телочек разглядывать? Или так, бравируешь? ;)
В метро "ништяк" когда туда по желанию заходишь. Если это превращается в ежедневную поцедуру - это очень сильно... ммм.. на любителя...
Красивых женщин/девушек всегда приятно наблюдать в метро!
Ну вот 5 лет в мск жил, на метро проездил ппц скока, понятно что напряжно, но и плюсов тоже не мало, основной это ВРЕМЯ!

Добавлено через 2 минуты
неприхотливый ты наш :)
Мне перспектива втискиваться в набитый вагон, а потом трястись в нем в обнимку с какой-нить потной тетенькой (или дяденькой) как-то ну совсем душу не греет.. Будь он хоть Бредами Питами набит :) Гораздо приятней в удобном кресле с чашкой кофе и любимой музыкой.. пусть и в пробке.. :o

Не утрируй, потные только в летний период:biggrin:

vadja26
30.09.2012, 00:07
По кайфу ваще ))) Особенно греет душу, когда едешь по кольцевой и представляешь какие там сверху пробки на садовом ;)
:yes1:
Гораздо приятней в удобном кресле с чашкой кофе и любимой музыкой.. пусть и в пробке.. :o
и 4 часа до Люберец вместо 40мин? нее
это тоже на любителя

vadja26
30.09.2012, 00:11
Серегин, метро или жигули.
был в подобной ситуации. взял жигу на 3месяца. потом вернул все как было и даже лучше))

paulayner
30.09.2012, 02:48
:yes1:

и 4 часа до Люберец вместо 40мин? нее
это тоже на любителя

У нас в Люберцах метро еще не повели ;);)
А на перекладных по времени особого выигрыша не получается. Проверено. Разница минут 20 максимум. Ради 20 минут разницы скакать по электричкам-автобусом-метро и всепогодно двигать пешкодралом до и от остановок ... Ну, впрочем, каждому свое.. Имхо, метро спасение только для тех, кто живет в шаговой доступности от оного, да еще и до работы пешком шлепать не надо... :)

Добавлено через 1 минуту

Не утрируй, потные только в летний период:biggrin:

:biggrin::biggrin: В зимний просто под одеждой не видно :biggrin::biggrin:

briancev
30.09.2012, 09:35
Имхо, метро спасение только для тех, кто живет в шаговой доступности от оного, да еще и до работы пешком шлепать не надо... Или для тех кто работает на другом конце Москвы и других вариантов кроме как метро больше нету. Ну еще можно вторую машину использовать для разных концов метро.

Alex009
30.09.2012, 10:30
Имхо, метро спасение только для тех, кто живет в шаговой доступности

как у меня особенно: 20 минут до электрички пешком и 40 на электричке и я в метро :biggrin:
Но все равно получается в 2 раза быстрее, чем дрочить в пробке на ярославке :)

Dmitry
30.09.2012, 10:41
По работе иногда приходится из Зелека на каширку ездить. На машине в среднем 3,5 часа, на машине ближайшего метро - 2,5 часа. Учитывая, что на БМВ, то примерно равнозначно, для меня по крайней мере. Если бы машина хуже была, то даже бы и не мыслей не было на машине ехать. Хотя в метро конечно ахтунг какой-то творится по утрам.

briancev
30.09.2012, 13:58
Хотя в метро конечно ахтунг какой-то творится по утрам. Ничего страшного, зато камасутру будешь знать в совершенстве)))

vadja26
30.09.2012, 19:59
У нас в Люберцах метро еще не повели
вы же поняли о чем я))
Ради 20 минут разницы скакать по электричкам-автобусом-метро и всепогодно двигать пешкодралом до и от остановок ...
я и ради часа не полез бы в метро, но волгоградка это какоето ипанутое напраавление:mad:

paulayner
30.09.2012, 20:08
Или для тех кто работает на другом конце Москвы и других вариантов кроме как метро больше нету. Ну еще можно вторую машину использовать для разных концов метро.

есть у меня знакомый, который именно так и делает :). Обзавелся каким-то недорогим тазиком и ездить на нем от метро до работы :). Хотя и на метро я представляю, как ему из Ясенево на Планерную "весело" каждый день кататься. Вот уж точно:
Ничего страшного, зато камасутру будешь знать в совершенстве)))

:)

Добавлено через 4 минуты
вы же поняли о чем я))

я и ради часа не полез бы в метро, но волгоградка это какоето ипанутое напраавление:mad:

Да поняла, конечно.. Можно считать ,что с моей стороны это горькая ирония :)

Волгоградка да. Поэтому я въезжаю окольными путями, обычно, в центр ))))))) Врочем, что там Волгоградка.. А где у нас хорошо-то по утрам? :o Кстати, до метро у меня лично, один черт, вариант только - машина или автобус. Автобус утром встает в пробку намертво, так что... остается только прорываться на авто. Слаба Богу, не приходится эту пытку терпеть ежедневно.

Gro
30.09.2012, 20:09
Вы просто не умеете там ездить, ну или живете слишком далеко, а это конечно уже другой вопрос.

Страницы : 1 [2]