Просмотр полной версии : застучала подвесочка
Во общем тема заезженная, но актуальна со временем. Хочу завтра узнать, что за жук там стучит. А также интересно ваше мнение и отзывы о сервисах, в которых вы были или собираетесь заехать. Так же не забываем оставлять контакты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
severniy
25.09.2012, 22:47
Ytm, ну ты жжешь:D
:crazy::crazy::crazy::crazy:
Набери martkot,он подскажет.
маркота.
март кот я)))
ну или просто Леха))
надо слушать что стучит) оно все по разному там)
извини Лех писал быстро торопился.
Позвонил, спасибо кто отписался. Сегодня приговор утвердили, хотя точная половина как показалась, что меня разводят. К сожалению у независимого эксперта не успел узнать. Вопрос в принципе закрыт, так как ни какого криминала не обнаружилось. Хотя свои комменты думаю нужно оставлять, независимо положительные они или отрицательные, чтобы остальным в выборе с сервисом было проще.
что за фирма разводит на денежку напиши?
наговаривать не буду, поеду на другую диагностику, ради интереса, озвучу все вердикты, кто разводит, а кто нет. Кстати другие у других участников форума из Нижнего подвеска не ломается или используют востонавливающие нано технологии???
Подпишусь,тоже интересно где все чинятся. Раньше всё "сложное",чинил на Авиаторской,сейчас они на Моск.шоссе.
я сам меняю у себя в гараже.
vladimir033
30.09.2012, 22:48
регулярно мажу барсучим салом, поэтому не ломаецца
karburator
03.10.2012, 13:07
регулярно мажу барсучим салом, поэтому не ломаецца
проверенное народное средство ))
ну эт все понятно, про сало и бубен и тд... Был есчо на одной диагностике, а именной у знакомого в пыжо центре. Да, да, да, долго над ними ржал, что наконец-то к ним заехала нормальный авто.)))) всё что мне сказали в первый раз, всё подтвердилось, но плюсом нашлось достачно пропущенных косяков в задней подвеске, а именно износ половины сайлент блоков. Поводов ему не доверять нет, так как все оч подробно показал, где надорвано, что менять в первую очередь, а что может подождать. Кстати у Пыжаистов диагностика подвески стоит 260 руплей. Счас собираюсь с мыслями и деньгами чтобы все огрехи поменять. Так как была сказано интересное выражение, что БМВ с убитой подвеской и куёвой управляемостью, это кусок желза)). Если интересно, то буду добалять что менял и скока стоит)) всем удачи:hello::hello:
agrachev
04.10.2012, 23:05
Я делал у Андрея в Ситниках, быстро и относительно недорого.
я тож андрюху знаю, остонавливает одно, где делать развал потом???
karburator
08.10.2012, 09:49
в каком районе города??
Bagration
08.10.2012, 09:55
Я последний раз нна диагностику подвески и сход-развал делал у официалов вольво на октябрьском поле. Почему вольво? Потому что на тот момент обитал в тех краях, а наши официалы на ул. Зорге загнули такой ценник что я уезжал от них с юзом :facepalm:
Вольвовцы сделали все очень быстро и денег совсем копейки взяли, замена серпов передних на 700 с чем то руб. вышла, сход развал (задние не регулировали ибо в норме стояли) вышел на 1218руб или типа того. Короче доволен, рекомендую. Они там за любые тачки берутся, а к бмв вообще с трепетом относятся)))
karburator
08.10.2012, 10:14
боюсь речь о Нижнем Новгороде)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot