Просмотр полной версии : застучала подвесочка
Bagration
08.10.2012, 10:18
Упс...пардоньте)))
nikolay_404
09.10.2012, 09:32
Во общем тема заезженная, но актуальна со временем. Хочу завтра узнать, что за жук там стучит. А также интересно ваше мнение и отзывы о сервисах, в которых вы были или собираетесь заехать. Так же не забываем оставлять контакты.
А чо,Андрейка?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
agrachev
09.10.2012, 09:51
А чо,Андрейка?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Андрейка, к Андрею в ситники и отправит :)
nikolay_404
10.10.2012, 17:45
Андрюха норм сделает.Что паришься?Еще на Авиаторской сервис неплохой.
на авиаторской уже нету. они переехали на московское шоссе, д. 52 вроде, напротив спортмастера на территории базы.
Ага с ценниками как у официалов))))
coo1ler, неправда твоя, достаточно недорого, относительно других мест.
в баварии нааамного дороже.
я обслуживаюсь там.
диагностика подвески 400р. замена масла 350р. это имхо не дорого.
vladimir033
13.10.2012, 20:59
помню раньше, когда метался по сервисам, понял одну замечательную истину: лучше не там где дешевле, лучше там где сука машину не изуродуют. поэтому остановился на одной конторе, обслуживал в ней все машины в течении нескольких лет, потом стал там работать
пс: туCoo1ler, кстати, не ты случайно на Московском ш. себе зеркала менял?
ВЛАДИМИР, я я я я, с меня ваш блок, я помню и не зажал его, если у вас завалялся нужный для меня, буду рад приобресть,
Кстати, насчет уродования я с вами согласен, но и у ценников должна быть крыша
vladimir033
13.10.2012, 22:15
если у вас завалялся нужный для меня, буду рад приобресть,
к сожалению нет
владимир, можно к вам на диагностику подвески записаться, на след неделе и почём сие действо стоить будет???
vladimir033
13.10.2012, 23:09
Кстати, насчет уродования я с вами согласен, но и у ценников должна быть крыша
А какие расценки должны быть на ремонт автомобиля BMW? масло заменить за 50 руб, двигатель откапиталить за 2 тысячи? Или квалифицированные специалисты должны ходить на работу чтобы за пиво пытаться запилить запчасти с помойки, а потом пять раз менять их по гарантии? Лично я считаю, что автомобиль BMW всегда был и остаётся дорогим, запчасти на него дорогими, и ремонт нужен квалифицированный, а значит по определению недешовый. У нас же BMW превратился в хз что. Банан-манан продал - купил БеЕмьВе, стипендию получил - купил Бэху, мешок картошки у соседа стащщил, продал - купил Бумер. А чинить дОООрага: рычаги восстановленные, ёжик перепаянный, лобовик с разборки, резина б/у с Японии. Про сервис вообще молчу: косточки поменять за сто рублей "А чО как ДОРОГО71":biggrin:
Жопа короче. Простите, наболело:o
Добавлено через 1 минуту
владимир, можно к вам на диагностику подвески записаться, на след неделе и почём сие действо стоить будет???
каждое утро, с 9.00 до 10.00 бесплатно
vladimir033, чОт тя понесло:biggrin:
vladimir033
14.10.2012, 23:39
нервы ник чорту:biggrin:
vladimir033, нада нервишке лечить.:biggrin:
зы. я прогулялся по базару, мк4 дешевше 400 никто не отдавал, себе даже там ничего не купил.
давай поищем шнурок и антенку, я бы за ништяки или валюту забрал бы - хочу телефон таки сделать - а то какая то депреснячина напала на меня((
vladimir033
15.10.2012, 09:12
vladimir033давай поищем шнурок и антенку, я бы за ништяки или валюту забрал бы - хочу телефон таки сделать - а то какая то депреснячина напала на меня((
да нивапрос
Лех,что за дипресняк,приезжай ворота утеплять.:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot