PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Прокладка клапанной крышки. Давит масло.

Страницы : 1 2 [3]

den.66
03.03.2013, 23:43
Брал оригинал, т.к. другого не было. Да и 300р не такая большая экономия.

Игорь sochi
14.07.2013, 22:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) обнаружена такая проблема,кстати рядом с 5 цилиндром.....сегодня запаял с двух сторон и с внутренней залил клеем типа эпоксидки.....на практике не проверял еще....время покажет.а так сопливело в том районе...

Булат77
15.07.2013, 02:58
такая проблема через одного попадается, у кого прокладка сопливит. не знаю, как ты смог запаять, но в принципе это не надолго. там если паять- надо тонким жалом на изгибе пропаивать. я у себя так делал: пропаял, оставил на месте спайки канавку, залил ПОКСИПОЛом и выравнил его пока он не застыл. потеть опять начинает понемногу.

Игорь sochi
18.07.2013, 00:27
такая проблема через одного попадается, у кого прокладка сопливит. не знаю, как ты смог запаять, но в принципе это не надолго. там если паять- надо тонким жалом на изгибе пропаивать. я у себя так делал: пропаял, оставил на месте спайки канавку, залил ПОКСИПОЛом и выравнил его пока он не застыл. потеть опять начинает понемногу.
посмотрим,время покажет,в любом случае я ничего не теряю......

KanariS
18.07.2013, 00:38
посмотрим,время покажет,в любом случае я ничего не теряю......

ну это да ))). Новая совсем не демократично стоит :(

Astashevskiy
22.12.2013, 17:12
Всем привет! Вот таже проблема.
Поменял прокладку из за того что в салоне пахло горелым маслом.
После замены запах не исчез, свежее масло заметил на верхней защите выпускного коллектора, прям под капанной крышкой.
Получается у меня тоже микро трещина? Прокладка фирмы рейнц.

Булат77
22.12.2013, 17:30
Всем привет! Вот таже проблема.
Поменял прокладку из за того что в салоне пахло горелым маслом.
После замены запах не исчез, свежее масло заметил на верхней защите выпускного коллектора, прям под капанной крышкой.
Получается у меня тоже микро трещина? Прокладка фирмы рейнц.

скорее всего да.

Astashevskiy
22.12.2013, 20:05
Привет! Т.е. Ты сделал вывод из того что течет туда же на защиту ?

Булат77
22.12.2013, 20:39
ага. там либо прокладка, либо трещина. 3-го нету.

Astashevskiy
22.12.2013, 21:31
a mojet bit' povelo samu krishku?
Prokladka reinz.

Ален
14.10.2014, 13:28
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) обнаружена такая проблема,кстати рядом с 5 цилиндром.....сегодня запаял с двух сторон и с внутренней залил клеем типа эпоксидки.....на практике не проверял еще....время покажет.а так сопливело в том районе...

Один в один трещина, попробовал клеем двухкомпонентным заклеить, завтра посмотрю держит или нет.

Страницы : 1 2 [3]