PDA

Просмотр полной версии : Продам BMW 523

Страницы : 1 2 [3] 4

Tommy Gun
24.09.2012, 16:41
Замучили парня)))))))

///Antoha///
24.09.2012, 16:46
ТС, дружище, выставляй машину сразу на автору, а то приедет дрищер на ведре, увидит пару-тройку пузырьков и мятинок и машина будет плохая....А самое интересное обидится что ты ему триццатку а то и сорокет не скинул, что он заплатил целых пиццот (не дай бог семсот) рубелей за подъемник... и начнутся фекалии, расстраиваться не стоит из за такого гамна - это конченые люди. Самое печальное что все ведутся на эту шнягу как попугаи, так что машину лучше продавать на автору или на авито.

Nickyy2
24.09.2012, 16:50
ТС, дружище, выставляй машину сразу на автору, а то приедет дрищер на ведре, увидит пару-тройку пузырьков и мятинок и машина будет плохая....А самое интересное обидится что ты ему триццатку а то и сорокет не скинул, что он заплатил целых пиццот (не дай бог семсот) рубелей за подъемник... и начнутся фекалии, расстраиваться не стоит из за такого гамна - это конченые люди. Самое печальное что все ведутся на эту шнягу как попугаи, так что машину лучше продавать на автору или на авито.
Да, подумаешь машина ржавая. Мелочи какие...

А твою тираду можно прочитать как "здесь лохов нет, попробуй в другом месте, авось на дурку купят".

///Antoha///
24.09.2012, 16:50
Да, подумаешь машина ржавая. Мелочи какие...

А твою тираду можно прочитать как "здесь лохов нет, попробуй в другом месте, авось на дурку купят".

Ты видел что она ржавая?
Насчет лохов здесь я бы не был так категоричен...

Monti
24.09.2012, 16:56
///Antoha///, Антон, судя по диагностике, тебе приговорили левую рулевую тягу.
Я тебе искрени советую поменять хотя бы её из всего того списка, что составили, даже если ты ему не веришь.
последствия люфта в рулевой тяге на моём авто >> [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
задумайся..
:offtopic:

Александр М60
24.09.2012, 16:57
тяга то стоит копейки. меняется за 10 минут, ну и плюс сход\развал

Cherto95
24.09.2012, 17:00
///Antoha///
пузырьки это начало конца. раз.
два - ты про это ни слова не написал в объяве, а наоборот, что все в идеале.
три - далее следи за тем, что пишешь, фекалии и конченные люди могут отправить тебя в бан за несоблюдение правил.

Добавлено через 2 минуты
Я тебе искрени советую поменять хотя бы её из всего того списка, что составили, даже если ты ему не веришь.
последствия люфта в рулевой тяге на моём авто >> [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
задумайся..
критичного ничего нет
машина беспроблемная (с) \\\антоха\\\

BMW 523
24.09.2012, 17:02
Спасибо за совет, конечно я на таких людей не обращаю, выставил на авто.ру, ведь там больше покупательной способности)

аркада
24.09.2012, 17:05
Спасибо за совет, конечно я на таких людей не обращаю, выставил на авто.ру, ведь там больше покупательной способности)

Ага, особенно на 523 за 400:)

Andree
24.09.2012, 17:21
на 523 за 400
смотря в каком состоянии эта 523

Nickyy2
24.09.2012, 17:24
Ты видел что она ржавая?
Насчет лохов здесь я бы не был так категоричен...
Ты сам так сказал, между прочим. Если пузыриться пошло, это уже ппц.

смотря в каком состоянии эта 523
Всегда завидовал оптимистам. Впрочем, людей, которые ищут машину НЕ разбираясь в ней там действительно намного больше, поэтому шанс, что пропустят ржавчину, дымящий двигатель и скрученную вбок жопу больше :biggrin:

Andree
24.09.2012, 17:25
Nickyy2, ты думаешь нет таких 523 в отличном состоянии да и за 400??ты писсимист....

BMW 523
24.09.2012, 18:12
Машина того стоит 400 тыс руб, не знаю как описать слов, очень идеальная и надежная

Добрый водитель
24.09.2012, 18:57
на какую е60 пересаживаешься?

///Antoha///
24.09.2012, 19:27
задумайся..

Так тяга поменяна уже сегодня и сделан сход-развал, новый тормозной шланг валяется в багажнике - сегодня не успели махнуть.. Просто в отличии от "автомехаников" у меня нет возможности рассматривать на подъемнике машину каждый день, я работаю, а не прое.... сь, поэтому поломка не была своевременно обнаружена, тем более ничего не стучало и машину никуда не уводило, естественно в конце концов она бы была найдена...

Добавлено через 55 секунд
Ты сам так сказал, между прочим. Если пузыриться пошло, это уже ппц.

Да ваще....:facepalm::facepalm:

Добавлено через 3 минуты
///Antoha///
пузырьки это начало конца. раз.
два - ты про это ни слова не написал в объяве, а наоборот, что все в идеале.
три - далее следи за тем, что пишешь, фекалии и конченные люди могут отправить тебя в бан за несоблюдение правил.

Добавлено через 2 минуты

критичного ничего нет
машина беспроблемная (с) \\\антоха\\\

Не написал потому что "новых" машин 98 года не существует впринципе, и пара пузыриков, скольчиков и мятинок есть на любой машине, вопрос в их размерах и количеству по площади - это раз.

два - ты крутой, мне пох, можешь банить, напугал....:gimme2:

аркада
24.09.2012, 19:48
Не написал потому что "новых" машин 98 года не существует впринципе, и пара пузыриков, скольчиков и мятинок есть на любой машине, вопрос в их размерах и количеству по площади - это раз.

два - ты крутой, мне пох, можешь банить, напугал....:gimme2:

Про новые никто и не говорит вообще то. Ты сам написал, что машина очень хорошо красилась целиком. Так вот когда красят очень хорошо, пузырей, которые потом превращаются в пятна ржи, На кузове нет.
Про потеки лака даже можно не говорить, подумаешь ерунда какая:facepalm:

Cherto95
24.09.2012, 20:05
///Antoha///, ну пох так пох, че. 2 недели.

по факту за свои слова надо отвечать, а если ошибся, то уметь достойно это принять, а не закрывать тему о продаже авто, и не писать, что все тут дрочеры. в инете мы все крутые.

BMW 523
24.09.2012, 20:13
на какую е60 пересаживаешься?

на е60 525-530, бензин

Cherto95
24.09.2012, 20:18
на е60 525-530, бензин

мотор н серии не бери.

BMW 523
24.09.2012, 20:55
мотор н серии не бери.

это знаю, масложор большой. только м54 и в ней все разбираюсь)

Страницы : 1 2 [3] 4