Просмотр полной версии : Продам BMW 523
для чего??? фары белые, фонари белые. к чему желтые прямоугольнички в крыльях?
А про ноздри почему не спрашиваешь?
не собираюсь, просто фраза твоя
дает понять что ты должен был написать что заменено. обычно слово "а именно" для этой цели используется. например: я олигарх, а именно, имею 8 фирм, недвижимость в мосве и за убежом, годовой доход в 100 мильонов евродолларов и т.д.
Много писать придется, как то бессмысленно, лучше все чеки выкладываю когда найдется реальный покупатель. Но точно что движок и АКПП не перебрал, не битая и все на месте, проверено. Из детали могу основное написать: передняя подвеска полностью перебрана, задняя кое что( втулки, сайлентблоки), тормозные системы( диски и колодки все по кругу), резина НОВАЯ летняя, масло меняю каждые 8 т км, и только оригинальное и много чего перечислять, чуть не целую страницу написать
Cherto95
24.09.2012, 14:41
Аркада, на заданные вопросы еще ответа не получил от поклонника.
Cherto95
24.09.2012, 14:42
много чего перечислять, чуть не целую страницу написать
гораздо лучше это каждому рассказывать:nice:
молдинг не покрасил в черный цвет, так как на рестайлинговые молдинги в черный цвет не ходят, а загрунтованные. разве трудно покрасить порошком краски.
Добавлено через 2 минуты
если собираешься машину покупать, то у меня есть все чеки запчастей которые я менял, все узнаешь!
Обычно, когда делают полный рест, то меняют все Молдинги и красят их в цвет кузова, если авто не в м-паке. Особенно фанаты марки бмв
гораздо лучше это каждому рассказывать:nice:
только какой толк от нее? от всего интернета? если клиент заинтересуется машиной, то почему бы и нетрудно звонить меня?
ну налетели, чел щас удалит обьяву нафиг.))))
Cherto95
24.09.2012, 14:47
нетрудно звонить меня?
ты татарин?
Добавлено через 31 секунду
ну налетели, чел щас удалит обьяву нафиг.))))
это те не афр, тут все по делу.
briancev
24.09.2012, 14:49
Проверка на вшивость.
Обычно, когда делают полный рест, то меняют все Молдинги и красят их в цвет кузова, если авто не в м-паке. Особенно фанаты марки бмв
Ну поправлюсь, но вид для меня как рестайлинговый. и шедоу лайн мне больше нравится чем красить в цвет кузова. а то что я поклонник бмв, это к тому что люблю все машины только из бмв и отношусь бережно и слежу за ней. и пересесть на другую марку не собираюсь
briancev
24.09.2012, 14:54
Лучше оставляй её себе, Е60 УГ.
Cherto95
24.09.2012, 14:56
повторюсь:
что за субстанция на торце задней левой двери в районе замка?
Задние рест фонари как подключил? покупал комплект дооснащения?
почему оставил желтые повторители?
Добавлено через 50 секунд
Лучше оставляй её себе, Е60 УГ.
+100500
е60 кетайское гумно
причем тут татарин? писать или нет, мое право! а детали не видишь что написал из основного перечислил? есть конечно еще детали новые, только все не помню, чеки дома, а сейчас пока на работе. так как 3 года на ней ездил и менял запчасти,собрал все чеки чтобы удостоверить покупателю что менял запчасти.
повторюсь:
+100500
е60 кетайское гумно
Особенно е61 !
ты татарин?
Добавлено через 31 секунду
это те не афр, тут все по делу.
так и в афр все серьезно и только по теме!!!:biggrin:
briancev
24.09.2012, 15:03
повторюсь:
По моему это отражение желтого бордюра :dntknw:
Cherto95
24.09.2012, 15:03
так и в афр все серьезно и только по теме!!!:biggrin:
темы тока разные
повторюсь:
+100500
е60 кетайское гумно
не понял. Какая субстанция? это отражение кузова.
задние рест фонари подключил, без блоков, работает отлично, только нет смысла дооснастить, так как перепрошил лкм и поставил на автоматический свет
почему е 60 гумно? чем она хуже, разве салон?
однако налетели. Подождите осмотра, как с той 528 - далее, думаю, веселее пойдет.
По моему это отражение желтого бордюра :dntknw:
вот вот
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot