Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина отказывается заводится с первого раза.
Timurich5
20.10.2012, 00:45
А КАК её диагностировать? Компьютер подключали раз 5-7 и нет ошибок! В сервисе даже комплимент сделали сказав что редкая BMW на что нибуть не жалуется. Ошибок нет вообще ни каких!
А не кажется странным,что вообще никаких ошибок?))
чем диагностировали? каким сканером? какой профиль у сто?
здается мне что надо сервис менять, как посоветовал sergogo или покупать диагностику и самому разбираться.
меняй сервис
А ну да, а то я на столько глуп что не пробовал диагностироваться в других сервисах.
Добавлено через 2 минуты
чем диагностировали? каким сканером? какой профиль у сто?
здается мне что надо сервис менять, как посоветовал sergogo или покупать диагностику и самому разбираться.
Диагностировал в разных сервисах. Два сервиса специализируются на мерсах и бехах. Третий АвтоИгл они много чем занимаются.
А ну да, а то я на столько глуп что не пробовал диагностироваться в других сервисах.
Добавлено через 2 минуты
Диагностировал в разных сервисах. Два сервиса специализируются на мерсах и бехах. Третий АвтоИгл они много чем занимаются.
Юнит ? а второй какой ?
В Юнит пока не ездил. Завтра постараюсь заехать!
Big Marat
22.10.2012, 00:48
А то что там подтекает из области датчика тебе не кажется немного странным?
В Юнит пока не ездил. Завтра постараюсь заехать!
в юнит как раз не надо
лучше наука-авто
В общем никак не доеду до других диагностов.
Еле еле уловил момент когда стрелка уходит в красную зону. Вошёл в Тест №7 а там температура -128 градусов. Смотрю дальше частоту вращения двигателя на незаведённой машине. Всё тот же Тест №7 показывает 65535 оборотов в минуту. Что делать народ?
Какой датчик отвечает за цифровые показания температуры?
Может датчик коленвала надо заменить?
В общем меня можно поздравить я сегодня был в "БМВ Сокольники" отвёз очередную тысячу рубликов и мне так и не чем не помогли. Написали в рекомендации "Возможно неисправна панель приборов".
Ошибок так и не выявили не по одному из блоков. Программа диагностики БМВ-шная как сказал мастер, но ошибок он НИКАКИХ ненашёл. Единственное что один раз он уловил так это надпись "Неизвестная неисправность" и всё.
Сказал найди где нибуть другую панель приборов, прошей её, попробуй поездить с ней, если дело не в ней попробуй сдай её обратно где взяи и продолжай поиски проблемы. Также предложил поездить с отключённым под капотом разъёмом DSC.
В общем конкретики не какой!
Проблема решена, поездкой к ребятам которые ставили сигнализацию. Минуты за 2 перепрограмировали сигналку и всё проблем нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot