Просмотр полной версии : Выбираем лучший внешний стайлинг
Выбрал Alpina, т.к. у самого такая :)
:hi: Показывай!
по этой ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) теме даже и не пойму чтоу меня за машина, у меня все значки alpina, пофоткаю выложу
///MaxSP
23.11.2009, 09:07
хаман лидер? :confused:
ап!
Breyton нравицца и М по умолчанию )
Я бы переделал голосование...
много чего можно добавить к опросу - например у Хаманна только три основных дизайна(юбки, М-элероны, компетишн) для е39 было!!!плюс элероны трех видов!!!, так же шнитцер - два разных вариантна юбочка и М, у G-power есть оболденный кит с расширителями арок(даже копия есть в Москве))), Ригер - три варианта только порогов АБС!!! и еще много чего можно добавить... Хартж можно убрать, так как там только диски...
///MaxSP
11.12.2009, 13:26
у G-power есть оболденный кит с расширителями арок(даже копия есть в Москве))),
показывай :)
если переделывать опрос, то голоса слетят нафик :(
показывай :)
если переделывать опрос, то голоса слетят нафик :(
На самом деле мне от комплекта нравятся только арки, их даже уже скопировать умудрились!)))
А про голоса - можно и переголосовать или новую темку создать!))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/QUOTE]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Владочка
30.01.2010, 16:28
без вариантов ///М)))
Dolphin33
01.02.2010, 02:40
а меня брайтон порадовал.Коротко и ясно,стильно и ничего лишнего.И сказал бы что ни как не похож на обычный Мпакет
"HAMANN" ессессвенно... ну и опять же "M"- стиль:cool:
Hartge,a у Альпины шильдики интересные,есть что почитать в пробке.;)
hamann реально, тока задний сполер убрать
Реальный + за альпину.
а на остальных фотках обвесы какие-то слишком брутальные, разве что М-стиль, но только не на тех дисках.
///MaxSP
25.09.2010, 23:28
что-то мало голосов...
Имхо
У хаманна только один стайлинг нормальный, который по хорошему может побить м-обвес:
Перед - раздельные элероны
Боковина - свои пороги
Зад - родной м-техник с хаманновским задранным выхлопом
+ задний козырек и спойлер + 19-ые свои диски (целесообразность для Мск не берем).
Это последняя страница каталога хаманн для 39-ки.
м-техник родной вне конкуренции если машина идеал выкрашена
Альпина, имхо, круче м-техника если на родных колесах.
У шнитцера тоже есть обвес который круче хаманна (там вообще минимализм плавнички только по бокам, ну и может чуток по передку, и свои 19-шки). Но какой конкретно не помню.
Так-что имхо хаманн, но ввиду того как устроено голосование проголосовал за альпину.
AlexUnder
16.10.2010, 07:22
Мне вообще ничего и никак, стандартный М идело с концом :) не голосовал. Где пункт "против всех"? :) Кстати, а бывают же крылья с жабрами, кто знает? Я вроде видел варианты с такой аккуратной выштамповкой и продолговатыми вырезами...подскажите, где искать?
///MaxSP
16.10.2010, 10:20
Кстати, а бывают же крылья с жабрами, кто знает? Я вроде видел варианты с такой аккуратной выштамповкой и продолговатыми вырезами...подскажите, где искать?
Оригинальных нет :cool:
AlexUnder
16.10.2010, 16:34
Ну нет и Бог с ним, неоригинальные где можно взять. и ставил ли их- кто вообще?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot