Просмотр полной версии : Хочу после Е39 --- BMW 5 Gran Turismo! Цена правда смешная!
...
Хочу после Е39 BMW 5 Gran Turismo! Цена правда смешная! ... что плакать хотца
Цена стартует от 55 200 евро за базовую дизельную модификацию 530d. Топ-версия 550i обойдется покупателям не менее чем в 75 300 евро. О важности для немцев этого нового представителя верхнего среднего класса красноречиво говорит тот факт, что BMW 5 Series Gran Turismo появился даже раньше нового седана BMW 5 Series.
Первоначально покупателем предложат три варианта надувных двигателей: 3,0-литровые дизельные (245 л. с.) и бензиновые (306 л. с.) рядные «шестерки», а также топовый 4,4-литровый V8 (битурбо) мощностью 407 л. с. Все установки соответствуют экологическим стандартам Евро-5 и отличаются весьма умеренным аппетитом: так, дизельная версия в среднем расходует всего 6,5 л топлива на 100 км пробега.
А вот выбор трансмиссий отсутствует: базовая и единственная КП – современный 8-диапазонный «автомат». В украинских автосалонах BMW 5 Series Gran Turismo можно будет приобрести уже в следующем году.
КАК ВАМ нечто стредне между Х5 и седаном? Мне кажется это золотая середина!!!....
а если точнее сказать ЭТО УМЕНЬШЕННАЯ ВЕРСИЯ Х6!!! 8-)
Продать душу дьяволу за такую лялю это пол беды ! Вот что бы содержать ее придется раз в пол ода продавать почки и остальные органы :grin:
contrabandist
30.05.2009, 20:26
хорошо если имеешь пять почек или больше
а если как у всех всего две?
:lol:
давайте не будем о грусном!!!
///MaxSP
30.05.2009, 20:56
мне вот совсем не нравится пока...Ф01 и Е71 круче :сheese:
мне вот совсем не нравится пока...Ф01 и Е71 круче :сheese:тоже считаю одними из самых классных телег,особенно е71
куда катится мир?! Ну не понять мне никак, зачем имея Е71 париться над BMW 5 Gran Turismo??? Причина появления класса кроссоверов понятна, спортивные кроссоверы тоже понятно, но пытаться занять под-под-нишу между спорт.кроссовером и легковым автомобилем... это уже фанатизм или одержимость какая то!
ЗЫ хоть бы он имел принципиально иной дизайн, а то одно по одному!
А у многих так.Смотри:
Гольф плюс,Туран,Шаран–почти одно и тоже
Тифуа и Туарег тож почти...
А колец также почти...
куда катится мир?! Ну не понять мне никак, зачем имея Е71 париться над BMW 5 Gran Turismo??? Причина появления класса кроссоверов понятна, спортивные кроссоверы тоже понятно, но пытаться занять под-под-нишу между спорт.кроссовером и легковым автомобилем... это уже фанатизм или одержимость какая то!
ЗЫ хоть бы он имел принципиально иной дизайн, а то одно по одному!
Радуемся что BMW в отличии от Mersedes и других... НЕ ВЫПУСКАЮТ АВТОБУСЫ И ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ДАЛЬНОБОЙЩИКО (ФУРЫ ДЛЯ "ПРИДОРОЖНЫХ ЛЯРВ" :lol: ) Все остальное можно простить!!!! 8-)
И В ОТЛИЧИИ ОТ Opel - НЕ ПРОДАЮТ СВОЙ БИЗНЕС РОССИЙСКИМ МАГНАТАМ В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЕ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ ИХ ПРОДУКЦИЮ НА БАЗЕ "ГАЗ"..
Плачевный тому пример продажа нашему бизнесмену Автозавода в Британии по производству спорткаров TVR :сheese: ... после года - полутора... знаменитые TVR стали качеством и другим запахом :ym: походить на ЛАДУ
А ваще такой BMW 5 Gran Turismo .. меня бы лично!! С нашими ЗАПОЛЯРНЫМИ дорогами (точнее их отсутвием по пол года) ОФИГИТЕЛЬНО БЫ УСТРОИЛ!!!
Продать душу дьяволу за такую лялю это пол беды ! Вот что бы содержать ее придется раз в пол ода продавать почки и остальные органы :grin:
+1 Купить можно что угодно, а вот содержать...? :ball2:
А я был бы непротив микроавтобуса БМВ! Бусик с бэховским двиглом - это сильно! :rock:
+1 Купить можно что угодно, а вот содержать...? :ball2:
А я был бы непротив микроавтобуса БМВ! Бусик с бэховским двиглом - это сильно! :rock:
"не сыпь соль на рану!!!"
Хотя если чесно лет 5 назад я не думал, что буду ВООБЩЕ иметь авто!Тем более BMW!
Постепенно!!!...
Ща 3-й год... езжу и не нарадуюсь!!!
ВСЕ будет!!
Главное чтобы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!!ИБО МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! (поэтому думайте только о хорошем)!!!! :pardon:
Главное чтобы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!!ИБО МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! (поэтому думайте только о хорошем)!!!! :pardon:
А вот с этим согласен!
Но вот я всё больше убеждаюсь, что СИЛА БМВ, именно СИЛА не в кузове, а в объёме двигателя!!!!
По ходу заболел я БМВшной болезнью - всё чаще думаю о моторах с большим объёмом.... :bmw: После девяточки с её расходом в 8 л. на сотню, моя 525 мне казалась уж слишком прожорливой (14 л.), но когда почувствовал драйв от вождения, то понял, что подписался бы и на 4 литровый аппарат! Эх прокатиться бы разок на эмке....
По ходу заболел я БМВшной болезнью - всё чаще думаю о моторах с большим объёмом.... :bmw: После девяточки с её расходом в 8 л. на сотню, моя 525 мне казалась уж слишком прожорливой (14 л.), но когда почувствовал драйв от вождения, то понял, что подписался бы и на 4 литровый аппарат! Эх прокатиться бы разок на эмке....
У меня так-же, чувствую начинает мне нехватать мощи и начинает раздражать автомат!
Владлен-Владлен
04.06.2009, 13:51
Да не полетят в меня камни....
Урод какой-то а не машина.....
До сих пор к 60у кузову привыкнуть не могу, а к Х6 подавно :shock: :shock:
ИМХО
ersguterjunge
04.06.2009, 14:11
По мне, так хэчбеки это совсем не бмвшная фишка. Е60 больше нравится чем эта. А вот моторы интересные :bu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot