Просмотр полной версии : Хочу после Е39 --- BMW 5 Gran Turismo! Цена правда смешная!
///MaxSP
08.09.2009, 20:14
а сбоку???
справа видишь пикет, мент sooka за ремень тормознул, а потом мне направо надо валить :angry:
а сбоку???
справа видишь пикет, мент sooka за ремень тормознул, а потом мне направо надо валить :angry:
Это не оправдание, ты как быд-то не знаешь что в Черной Грязи пост ;)
///MaxSP
09.09.2009, 15:27
Это не оправдание, ты как быд-то не знаешь что в Черной Грязи пост ;)
таки я и заметил что это Жити в самы последний момент, сначала подумал что обычные эф01 едут :grin:
зы
фуф...отмазалсо :grin: 8-)
Сёдня сидел в Х1 и 5er GT
Х1 ваще не вставил,ну ни разу,фуфел.А вот ГТ,ето тема,словами не описать,но и цена 75000є
А теперь вопрос:посморите на фото,на нем видно что колечки в фарах белые.Там такие же лампочки как у нас или же как на новых моделях с дневным светом?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эх, умеют же баварцы делать автомобиле, аж слюнки потекли))) Красавица машина!
Мне правде по душе больше седаны, но ведь скоро должен выйти новый седан 5-й серии.
white raven
05.11.2009, 20:13
Сёдня сидел в Х1 и 5er GT
Х1 ваще не вставил,ну ни разу,фуфел.А вот ГТ,ето тема,словами не описать,но и цена 75000є
и я сегодня заехал посидеть, ценами поинтересовался.
ГТ очень красив, но желания обладать не вызвал. а вот от Х1 - просто восторг! время менять коня всё ближе, и если новая пятёрка или по цене зашкалит, или внешне не понравится - всерьёз задумаюсь об Х1.
а вообще new age от BMW весьма радует после Бэнгловских изысканий.
Хаманн уже диски примеряет
:hi: мне лично визуально совсем не нравится, хотя умом понимаю что аппарат высший!!!!!!
:hi: мне лично визуально совсем не нравится, хотя умом понимаю что аппарат высший!!!!!!
просто тут диски не удачные
да, диски не совсем подходящие, но я говорю о самом кузове, какой то он уж слишком "универсальный" выглядит совсем не гуд, хотя повторюсь уверен машинка просто бомба
Ассоциируется с каеном по внешнему виду :)
больше всего напоминает ваз 2112 если честно :at:
:lol:
Начинаю копить, как вернут права - надо покупать! :00: :00: :00:
Видел ее в реале?
пока не видел врать не стану, но вот по фотам ...ну правда ну не то что то. х.з..... :eemm: :eemm:
Ассоциируется с каеном по внешнему виду :)
ага кайон японец .... :lol: :lol: :lol:
В живую не видел,но на фото не нравится.Про моторы и начинку-другая тема.Но вот внешне,ну никак.Понятно,что со временем примазолится,как это было с Е60.Сначало тоже все плевались,а теперь полно ездят.
white raven
05.11.2009, 23:48
В живую не видел,но на фото не нравится.Про моторы и начинку-другая тема.Но вот внешне,ну никак.Понятно,что со временем примазолится,как это было с Е60.Сначало тоже все плевались,а теперь полно ездят.
живьём ГТ очень красив. и внутри очень хорош. на фотографиях невозможно даже его размеры прикинуть - он одновременно больше и ниже, чем выглядит на фотографиях. корма, вызывавшая множество споров - великолепна.
а к е60 не все привыкли. мне не нравится ни снаружи ни в каких обвесах, ни внутри. внутри особенно не нравится. и я не единственный из таких.
Сорри за офф, а мне е60 всегда нравилась! Мне кажется она поинтересней е39, которых хоть и очень красив, но уж больно простоват как-то...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot