PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Cветятся все пиксели на приборке??!!

МаксМакс
19.09.2012, 18:16
Добрый вечер всем! Недавно приобрел себе е39 (давняя мечта - сбылась), ну и вот собственно начал доводить до ума... Про битые пиксели начитался уже до сблеву, но у меня другая проблемма, в форуме не нашел ответа, у меня периодически загораются все пиксели на той части экрана где высвечивается информация, бывает с утра заводишь все нормально все читабельно не одного битого, поездишь - опять все сплошняком горит, и так несколько раз в течении дня.
Закал на всякий случай шлейф венгерский, он пришел, я разобрал приборку ну до меня конечно уже лазили в ней - и поставили китайский шлейф на клею, я аккуратно оклеял его все протер обезжирил, собрал на новом - такая же фигня... Может кто в курсе ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

oskartd
20.09.2012, 09:10
А не легче купить б/у на разборке, хотя конечно никаких гарантий нет что через месяц они тоже начнут работать не правильно. Я на свою бывшую Е39 96 года ставил от Е38 не знаю какого года, проездил на нем больше 3-х лет, и до сих пор работает наверное у нового хозяина.

МаксМакс
20.09.2012, 09:19
Вот Фото чтоб было понятнее

МаксМакс
20.09.2012, 09:35
И еще.. здесь не по теме ну уж за одно...
Короче у меня вообще молчит Мид не время не показывает ни от мафона ничего - ноль, в мой мофон лазили и пытались вывести выхода на усилитель, я весь колхоз из нее в виде буфера и усилителя выкинул, Вообщем акб отлючаешь или просто с мафона провода снимаешь 2 минуты ждешь - включаешь в калонках появляется звук но с мида не переключается и не выключается, через минуту звук постепенно выключается.
Взял у знакомого мафон с СД - сказал что рабочий, включаю в разъем слышно как привод диска заработал, подключаю дисплей - он молчит как и мой.
Нашел на форуме распиновку связи между дисплеем и мафоном - прозвонил все ок звониться нормально...
Где искать - хер знает ???

МаксМакс
25.09.2012, 12:42
А вот кстати с утра, ну или периодически во время езды..

Sector2005
25.09.2012, 13:51
Глючит по ходу модуль какойто, шлейф в приборке не причём(пикселя как видно все рабочие)

МаксМакс
25.09.2012, 21:58
Ну у меня подозрение на основной комп, если я не ошибаюсь то с него напрямую инфа на дисплей выходит, может на блоке контакты плохие? Если не прав - буду рад совету..