PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Люк работает, но не так как надо...

19SpaM88
15.09.2012, 20:06
Вобщем, я купил БУ люк металлический (в сборе), снял свой люк, поставил тот который купил, он вроде работает, но когда открываешь его до конца (НЕ в положение проветривание) и потом щелкаешь, что бы он сам закрывался, он закрывается до конца, но не приподнимается его задняя часть, что бы он был вровень с крышей, приходиться чуть чуть нажимать на проветривание и тогда люк становиться ровно. И еще, в крайнем открытом положении Проветривания люк мало поднимается, у друга на 39 поднимается выше где-то на 2-3 см. В чем может быть дело?????????

Pavluxa12345
15.09.2012, 23:20
блеать там же две гайки регулировки есть по высоте

открываешь люк в режим проветривания потом нижнюю полку руками задвигаешь назад полностью чтоб она скрылась в потолке и увидишь две гайки для регулировки
там все просто

19SpaM88
16.09.2012, 11:37
Спасибо за совет. Инициализация помогла, я ее проводил, но только без зажигания, а сегодня завел машину и решил еще раз сделать, все получилось, люк работает как надо. Только вот еще вопросик теперь, как поставить рамку, которая на маленьких болтиках держит обшивку крыши по кругу люка???? у меня в режиме проветривания шторка не убирается в ручную???вчера убиралась а сегодня нет

19SpaM88
16.09.2012, 14:34
Щас опять ходил пробовать убрать шторку люка, мин 40 мучался, так и не убирается она=(((((((( Что же делать-то ?????? Помогите советом

normex
18.09.2012, 18:57
А точно на е39 никаких секретов нет? просто на е36 на люке надо было положение определенное "вручную" поймать, когда крышка верхняя чуть только опускаться начинала. В обычных "рабочих" режимах шторку там было не сдвинуть.

19SpaM88
19.09.2012, 21:09
Вот и тут тоже самое=) а я в положение проветривания пробовал. Все, разобрался, люк работет как надо, всем спс за помошь

ka280
31.07.2013, 00:15
небольшой вопрос)) люк "автоматом" открывается, закрывается. только вот из закрытого в проветривание автоматом не поднимается, приходится держать кнопку. а если из открытого в проветривание то автоматом переходит, достаточно один раз нажать. Что это?? так и должно быть??