PDA

Просмотр полной версии : помогите оценить мою королевну

Страницы : [1] 2 3

olmy
12.09.2012, 22:55
Всем здрасьте...
В моем глубоком Подмосковье сугробы несоизмеримо большие для ее свободного передвижения. Блин уже нет сил ее тягать:( Буквально вчера подвернулся хороший вариант Е53, подумываю продать свою..

Короче вот: BH70070, 1998, 2,0, АКПП, черная.
езжу на ней 4 года, покупала с пробегом 107т, сейчас 278т. За все время каждой весной были поменяны "рычаги-стойки-ролики-ремни", 2 раза меняла радиаторы (камень и треснул бачок), АКБ, несколько патрубков (погрызли мыши :eek:), два месяца назад- насос гур и ремонт стартера (бендикс), неделю назад в который раз поменяла всю ходовую кроме тормозных дисков (все рычаги, амортизаторы и пр).
Прошлым летом делала капремонт двигателя потомучто жрала масло (кольца, прокладки..). Сейчас - масло Olympiа, доливаю оч редко, не знаю какой расход, не заморачиваюсь. Летние диски 17" 23 стиль, резина низкопрофильная и разноширокая (завтра посмотрю размеры).
По кузову - прошлой осенью покрасила лев заднюю дверь и крыло, было скользко, приложилась к отбойнику, поменяла фонарь. мелкие косяки типа сколов, вмятин на порогах, больше проблем по кузову нет.
Подвела только один раз, разлетелся ролик натяжителя, но это мой недогляд.. В остальном - наматываем с ней по 150-200 км каждый день, по 7 часов стоим в пробках, проблем нет.. Рабочая лошадка :)
Салон - серый велюр, но я после покупки заказала черно-белые кожаные чехлы, очень симпатично смотрятся. Недавно поменяла передние сиденья, мои сильно просиженные были..
Все кнопочки в салоне работают:spiteful:! Не греется, не троит, кондей морозит отлично, по двигателю проблем нет. Правда из колеи выпрыгивает так что соседние машины шарахаются, изза широкой резины.
Есть новый передний бампер и противотуманки, думала поставить к зиме..
Надо поменять передние диски, свистят:facepalm:))). Больше ничего не надо делать.
Сигналка с автозапуском:cool: Магнитола -наша, родную панель сняла.
Брала ее в отличном состоянии, за 400тр, первые два года ничего не трогала, кроме расходников.
Надеюсь на ваши адекватные рекомендации, советы..

Завтра намою ее, пощелкаю..:yes1:

vadja26
12.09.2012, 23:12
ты чего это? жалеть же будешь))

Clown
olmy, ну ты созрела,Оль,наконец то? все прально,пора менять что то ))).Удачной оценки и хорошей продажи!:hello:

vadja26
хотя нет, 53 тож хороший вариант

olmy
12.09.2012, 23:24
О, привет, други!!!
Вадь, ты прав, очень буду скучать по ней, мы с ней вместе с 6 утра до 23,30 вечера.. Вообще не знаю как без нее буду если честно :facepalm:
Но как вспомню как меня крутило на щелчке прошлой зимой -:nono::nono: Да и сугробы она не любит, даже маленькие. Хочется попробовать на полном приводе покататься.

Если получится по деньгам- возьму Х и оставлю свою королевишну. Но пока - выставляю на продажу..

Добавлено через 6 минут
2 года назад..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Clown
12.09.2012, 23:30
olmy, *шепотом*"кольца"кваттровые бери на зиму...проверено лично;)

Povver
12.09.2012, 23:31
Пробег 107 тык у 10 летней машины?:eek:
После капремонта подливаю масло в М52?
:cool::cool:

olmy
12.09.2012, 23:36
Сашк, спасибо тебе за совет, но у меня ж одни 39 были всю мою сознательную жизнь. Ты хочешь чтобы я пересела на ауди? Ну посоветуй как? Мне в других неудобно! Села в 53 - вроде как 39, только побольше, чем и порадовал.. Привычка-сильная вещь..

Clown
12.09.2012, 23:40
тогда рано еще тебе менять привычки))) меня просто уже даже приборов подсветка угнетать начинала...да и с твоим бизнесом над на бмв ездить)))

olmy
12.09.2012, 23:43
Пробег 107 тык у 10 летней машины?:eek:
После капремонта подливаю масло в М52?
:cool::cool:
Я не проверяла пробег, мне если честно по барабану, я говорю как есть. МОжет скрученый, не знаю, но состояние было отличное. Я ее очень долго искала, все дрова попадались.. На ней - померяла компрессию и проверила коробку и сразу согласилась на покупку, остальное я считаю мелочи.

Масло подливаю чуток, очень редко. До капремонта вообще после активной езды гидрики начинали цокать, масло просто улетало в трубу.. 1л масла на полный бак бензина :nice:

olmy
12.09.2012, 23:49
а что бизнес? Я люблю ковырятся со своими машинами, поэтому и открыла свой бмвшный автосервис.. Не реклама нифига, это к тому что за машиной слежу, все меняю вовремя и уверена в своей машине..
Мне про цену скажите что нибудь?

Clown
13.09.2012, 00:16
olmy, про бизнес-это к тому,что посетители бы не поняли езду на авто другой марки)))
по цене...я как с а8 сделал:в автосру забил свой год и пробег и взял цену ниже рынка на 100-150...за два дня продал.Пожалел потом,но надо было срочно отдать машину....Те машины,на которые я ориентировался просто мертвее некуда....

Povver
13.09.2012, 11:44
Сделай фото машины, салона, выложи VIN там и оценим девайс.:)

olmy
13.09.2012, 12:53
вин в первом посте.
фотки - после работы сделаю.

bumeranque
13.09.2012, 17:29
год и двигатель - 250...300

olmy
13.09.2012, 22:06
Продана. 350.000.
Напилась, сижу плачу- просто невыносимо расставаться с другом, с которым и в огонь и в воду. Который никогда не предаст....

Спасибо огромное всем друзьям-одноклубникам, которые мне помогали, подсказывали, советовали все эти годы.. Сашка клоун, вадя26, Витя, забыла ник. Леш, спасибо за незамерзайку, очень помог..

Мы еще погоняемся!! :yes:

Закройте пожалуйста тему..

Bili_Bob
14.09.2012, 08:29
Сфоткай салон, покажи чехлы как смотряться сам думаю о них.

Макс113
14.09.2012, 08:45
Вот!! пара страниц и машина продана. А кто-то по 10 страниц и больше месяцами пишет вбестолку.. Учитесь, сынки!!

Виталя86
14.09.2012, 10:44
Макс113, Цена решает:)

olmy
14.09.2012, 10:55
Я ее даже отмыть не успела.. Вчера уже по темноте смотрели, очень понравилась машинка. Ушла в семью одноклубника! Живет напротив, буду навещать свою старушку..

Фотки обязательно скину, попозже, сначала помою, пропылесосю.

Чехлы обошлись в 11 тыс. Зато никакие фломастеры-жвачки-детские сопли (пардон) им не страшны!:)

Добавлено через 2 минуты
Макс113, Цена решает:)

Думаете, что дешево продала? тут же пишут, 250-300..
Что не так?

Страницы : [1] 2 3