Просмотр полной версии : помогите оценить мою королевну
Макс113, Цена решает:)
350 очень неплохо для такого года мотора кп. И никто мозги не выносил в теме продажи. А вы ведь как все налетите на продавцов, они аж жалеют, что тему создали)))
Bili_Bob
15.09.2012, 13:09
olmy, на счет чехлов просто хотел посмотреть как в живую все это выглядит.
Обязательно сфоткаю, машина пока у меня.
Некогда, прощу прощения..
тока вчера рассуждали,что мааало девочек в клубе-и нате вам,еще минус одна...Поеду мазду третью поищу что ле и в клуб)))
Оль,поздры мои с продажей!будет другая и лучше!
тока вчера рассуждали,что мааало девочек в клубе-и нате вам,еще минус одна...Поеду мазду третью поищу что ле и в клуб)))
Оль,поздры мои с продажей!будет другая и лучше!
Тихо! Я ж написала: мы еще погоняемся.. Думаешь на Иксе буду гоняться? Если ничто не собъет мои планы - к весне куплю посвежее, рестайл. ;)
Купишь мазду - перестану здороваться с тобой. :spiteful:
350 очень неплохо для такого года мотора кп. И никто мозги не выносил в теме продажи. А вы ведь как все налетите на продавцов, они аж жалеют, что тему создали)))
+100000
я свою 523 не решился выставлять здесь)))
Ольга, молодец удачно продала
обещанные чахлы:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Продана. 350.000.
1998, 2,0, АКПП + пустая комплектация
чего же тут плакать и сожалеть?! радоваться же надо и напиваться, но уже от счастья!!! :biggrin:
Мне не нужна комплектация, мне и так в ней комфортно, все что мне надо - есть.. Мы столько лет вместе. Я же женщина, мы живем эмоциями, и вам, мужчинам, нас не понять, поэтому оставим этот пустой разговор..
Она была мне другом, мы столько с ней прошли...
Сейчас езжу на ней последние дни, во вт снимать с учета, а на душе - такие кошки скребут..
да я не к тому... просто продать в нынешнее время 520 98г. за 350 пустую - это анриал просто! эмоции эмоциями - а деньги счет любят ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это моя первая Е39 в фотошопе, но не тронула она меня как эта, хотя была трехлитровая, черная кожа и много всяких приблуд.. Тоже была дорест, глазки я сама ей ставила..
ПОкупателю очень понравилась. Послушал двиг - шелестит, коробка - норм. Остальное - решаемо всё.
Он был первым покупателем, неожиданно для меня.. Больше никто не смотрел..
была трехлитровая
Тоже была дорест, глазки я сама ей ставила..
в 530 не было штатных глазок?
Послушал двиг - шелестит, коробка - норм. Остальное - решаемо всё.
в ней еще и есть что "решать"? офигеть просто! я думал она как новая за такие денжищи ;)
не было. Та была 1997г.
Надо красить ее после М4, пару месяцев назад мы летали с ней в Ростов, весь капот в сколах.
Надо купить новую резину, моя вся в грыжах (перед 235/45/17, зад 245/40/17 :facepalm: )
Надо покрасить и поставить новый капот с противотуманками. Сейчас - весь драный снизу (бордюры+нервы иногда сдавали).
Больше ничего не надо :)
Цена очень удачная, поздравляю! Не то, чтобы не стоила она этих денег, просто по опыту машину в хорошем состоянии хрен продашь по адекватной цене, все же хотят дешево, но в идеале)))
Больше ничего не надо
так это еще на полтос минимум тянет :facepalm: странный покупатель... это будет его первая БМВ?
нет. Он на е34 приехал. Я хотела ее забрать у него (много молодежи спрашивает е34 в хорошем сост), он не продает - она была в идеальном состоянии, свежепокрашенная, в салоне чистота. Прокатилась - ничего не стучит, все ровненько.. Хотя у меня была е34 - ужс, нунафик!!!
В той семье сейчас е34, е53, е70 тюненый, вообщем тоже больные на тему бмв. И е39 до идеала доведут)). Так что отдаю в надежные руки! ))
И е39 до идеала доведут
жаль что деньги в никуда запустят... не в обиду сказано!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot