PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) е39 не гоночный автомобиль ни разу

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Corrosia
09.09.2012, 00:07
Ну что, жалкие поцыки, толстые бюргеры и просто обыватели... а знаете, что бывает, если на е39 дрифтить беспросветно?

Вот это бывает:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

трещина на все 10-13 см с раздвоением на конце

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

слева аналогичная трещина

Пара косынок нас спасёт:

а еще лучше заварить окно в багажник, для чего пришлось на разборке отсверлить кусок оригинальной жести

------
09.09.2012, 00:11
это какую ты так разложил?)))

Гасан
09.09.2012, 00:13
самую красивую :)

Corrosia
09.09.2012, 00:19
150 000 пробега всего. А скрипеть на 140 000 начало.
Стаб от м5, пружины ХР, колеса на 18... Биль в8
Ну вот и результат.
Ну и трансформер кузову жесткости не добавляет.

После лечения просто нереальный кайф. В салоне тишина..
Просто, эти немецкие инженеры, которым все так молятся, для трансформера тупо вырезали окно и не сделали никаких дополнительных усилителей кузова.
Вот кретины.

Гасан
09.09.2012, 00:31
...Просто, эти немецкие инженеры, которым все так молятся, для трансформера тупо вырезали окно и не сделали никаких дополнительных усилителей кузова. Вот кретины.
Зато в соседней ветке многие нахваливают немецкую сборку с пеной у рта :biggrin:

Corrosia
09.09.2012, 00:35
Немецкая сборка - это просто ничто перед русскими водителями.

Нет, я не бился и не прыгал через полицейские. Я лишь дрифтил безобидно по выходным.

Но я-то ладно, а вот тут человек один е12 купил и хочет винты на нее поставить, а то она ему очень мягкой показалась. Вот будет жесть... На неделю если ее хватит, то это уже очень хорошо.

Гасан
09.09.2012, 00:37
..Я лишь дрифтил безобидно по выходным.
На автомате? :eek:

------
09.09.2012, 00:39
Миш,это правда чтоль спиногрызка твоя???

Corrosia
09.09.2012, 00:39
Вообще говоря, трещины эти есть прямое следствие поперечных перемещений чашек. И это при том, что в районе колонок такая многослойная структура нагорожена. Мдя... Трубу вварить что ль между чашками? Тоже не вариант.

Corrosia
09.09.2012, 00:46
Да, и на автомате и на ручке. Сегодня на кругу у станции вокруг двух одиноко стоящих автобусов развлекся :) Защитил их от нечистой силы обрисовав вокруг них магический круг на асфальте :)

Да, Антон, моя. Теперь она выздоровела и я рад несказанно этому. Диван для нее обычный уже куплен. Швы по фэн-шую уже намазал шовным герметиком. Изнутри распылил дорогой пенетрант :)
Чешу репу - красить или нунах (все равно под диваном)?

------
09.09.2012, 00:52
Чешу репу - красить или нунах (все равно под диваном)?
красить,это ж любимица,а то не по фен шую будет:)

Cherto95
09.09.2012, 00:53
я бы пленкой матовой затянул

Corrosia
09.09.2012, 00:59
красить,это ж любимица,а то не по фен шую будет:)
Придется пистолет покрасочный покупать лилипутский с маленькой дюзой, а то я весь салон покрашу накер... Одно успокаивает - хоть лачить не надо. Облако лака - это адъ.

pilot715
для чего пришлось на разборке отсверлить кусок оригинальной жести
на капот от ситроена похоже

------
:nice: но тут ваши шутки неуместны,сер:hi:

Corrosia
09.09.2012, 01:00

оранжевой, да?

------
09.09.2012, 01:00
оранжевой, да?
эт мой конек:)

Corrosia
09.09.2012, 01:01
на капот от ситроена похоже

Капот в надежном месте. К след выходным готов будет.

Peco_Meco
09.09.2012, 01:04
Слышал мнение, что задняя распорка гораздо больше приносит владельцу е39 нежели передняя.
Теперь понятно почему такие отклики попробовавших...

Cherto95
09.09.2012, 01:08
Придется пистолет покрасочный покупать лилипутский с маленькой дюзой, а то я весь салон покрашу накер... Одно успокаивает - хоть лачить не надо. Облако лака - это адъ.

у партнеров с мойки возьми в аренду.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8