Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) е39 не гоночный автомобиль ни разу
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
навеяли вы, решил после подключения тарифа на 50 мб/с проверить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:eek:
Dimas525
23.02.2013, 18:00
ребят, есть кто покупал себе распорку по этой самой ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
может кто в другом месте купил, поделитесь контактами, думаю к лету приобрести!
Corrosia
23.02.2013, 22:53
Я себе хочу такую купить. Забыл просто.
Позвони туда, узнай в силе ли предложение?
Я себе хочу такую купить. Забыл просто.
Позвони туда, узнай в силе ли предложение?
А с ибея напрямую не варик? :)
ребят, есть кто покупал себе распорку по этой самой ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
может кто в другом месте купил, поделитесь контактами, думаю к лету приобрести!
Купил в этом же месте, единственная претензия - везли 1.5 месяца. По цене вроде вполне нормально
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Извините, увидел что вы про заднюю распорку. А зачем? У 39-й же вроде нет проблем с кузовом сзади, это же не рисовая машина
puasson, А ты первую страницу прочти:)
Купил в этом же месте, единственная претензия - везли 1.5 месяца. По цене вроде вполне нормально
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вопрос не совсем в тему, но все же: как заливать жидкость в омыватель с такой распоркой?
Ikreneka
24.02.2013, 00:22
вопрос не совсем в тему, но все же: как заливать жидкость в омыватель с такой распоркой?
Аккуратно...
Corrosia
24.02.2013, 00:29
С распоркой Шницер проблем нет
Аккуратно...
Да, только так)
Corrosia
24.02.2013, 00:36
ответ не в тему, но все же. на е60 такой проблемы не будет;)
Да-да, всем срочно купить е60, а то колхозная распорка на е39 мешает заливать незамерзайку.
Можно еще е39 продать потому, что некоторые идиоты кладут в нее коврики резиновые от лады.
Тоже хороший повод для замены на е60.
Dimas525
24.02.2013, 10:21
на звонки не отвечают(т.е. робот, а потом только гудки) отписал им на почту..
если у кого будет еще какая информация, не только про этот магазин-просьба поделиться ))
Dimas525
24.02.2013, 18:45
мужики, а по теме задней распорки есть что?
Corrosia
25.02.2013, 00:14
Передняя распорка не нравится. Действительно, как незамерзайку лить?
Но заднюю считаю актуальной темой.
Dimas525
25.02.2013, 01:07
перечитал все темы про распорки, для себя решил брать по этой ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (вот эту 066009), в 27 посту(е) она первый раз появилась.. осталось связаться с ними!!
имхо цена/качество самое оптимальное, но и + к ней было б шикарно сделать как grogeronic пост 72
все что по теме, приветствуется вдвойне ))
дозвонился, 066009 нет на складе, доставка примерно через месяц(также сказал что может и 2 месяца идти, для тех кто не торопится))))
заказ оформляется через сайт, оплата или электронными деньгами(может картой можно) или после оформления заказа менеджер отправляет №счета который надо оплатить в банке..
если у кого есть скидка, рад буду воспользоваться! )
тоже интересно, как в итоге встанет эта распорка и какой толк от нее будет
перечитал все темы про распорки, для себя решил брать по этой ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (вот эту 066009), в 27 посту(е) она первый раз появилась.. осталось связаться с ними!!
имхо цена/качество самое оптимальное, но и + к ней было б шикарно сделать как grogeronic пост 72
все что по теме, приветствуется вдвойне ))
дозвонился, 066009 нет на складе, доставка примерно через месяц(также сказал что может и 2 месяца идти, для тех кто не торопится))))
заказ оформляется через сайт, оплата или электронными деньгами(может картой можно) или после оформления заказа менеджер отправляет №счета который надо оплатить в банке..
если у кого есть скидка, рад буду воспользоваться! )
Купил такую-же, пол года назад, как раз в АСТ
тоже небыло в наличии, ждал почти месяц.
Dimas525
08.03.2013, 18:56
muller, ну поделись впечатлениями(если такие были) ?))
26.02.2013 Новый статус заказа:
В обработке
Заказ принят в работу
посмотрим по срокам доставки ))
muller, поделись-поделись впечатлениями...
вот думаю себе заказать... как раз к лету приедит, а то у меня трансформер.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot