PDA

Просмотр полной версии : Ремкомплект регулировки фары.Вопросец.

Страницы : [1] 2

Den
28.05.2009, 17:52
Имеем фару рестал,не ксенон со сломанными регулировками.Экзист выдаёт ремкомплект только на ксенон.Так же не указывает на какую сторону.Возникает вопрос подойдёт ли с ксенона на НЕксенон?И где то читал,что на дорестал на правую и левую отличается.А как с рестайлом?Менял ли их кто?

ОльгаЦветочек
28.05.2009, 18:26
поддержу вопрос :?

Серега
01.06.2009, 22:28
Я вообще не понимаю, как может продаваться рем.комплект на рестайл, если фара официально неразборная? Как это?

#Maxim#
02.06.2009, 15:48
и я одолжу тему , как отсоединить внутреннию часть фары от её основания? та часть которую надо снять помечена жёлтым,смотри фотку.
а то у меня тоже регулировки сломались.
фара префеислифт с ксеноном.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Den
04.06.2009, 02:54
Я вообще не понимаю, как может продаваться рем.комплект на рестайл, если фара официально неразборная? Как это?
Для того,что-бы установиь рем комплект,не надо разбирать фару (снимать стёкла).Всё,что нужно, прекрастно откручивается..Так-что пускай она будет и не разборная,но регулировки на ней меняются.Хочется услышать ответы тех людей,которые ремонтирывали себе фары.

Серега
04.06.2009, 03:53
Для того,что-бы установиь рем комплект,не надо разбирать фару (снимать стёкла).Всё,что нужно, прекрастно откручивается..Так-что пускай она будет и не разборная,но регулировки на ней меняются.Хочется услышать ответы тех людей,которые ремонтирывали себе фары.
Вы, вообще, о каком рем. комплекте регулировок говорите!???
Вот на фотке выше показаны пластиковые держатели, которые в фарах ломаются! Это и называется рем. комплект и чтобы их поменять, надо фару разобрать! Если у Вас другой рем. комплект, тогда можете фару не разбирать! Удачи!

#Maxim#
04.06.2009, 09:59
Серег ты на мои вопрос ответа случайно незнаешь?

Den
04.06.2009, 16:41
Вы, вообще, о каком рем. комплекте регулировок говорите!???
Вот на фотке выше показаны пластиковые держатели, которые в фарах ломаются! Это и называется рем. комплект и чтобы их поменять, надо фару разобрать! Если у Вас другой рем. комплект, тогда можете фару не разбирать! Удачи!
Да,речь идёт именно о этих держателях.Что бы их поменять,фару разбирать не обязательно.Я имею ввиду симать стекло.Достаточно снять корректор и лампы.Удачи!Ну а по существу вопроса есть ответы?Разница между левой и правой и т.д.

Серега
04.06.2009, 20:37
Серег ты на мои вопрос ответа случайно незнаешь?
Макс, а ты вон у Denа спроси - он меняет их даже не разбирая!

#Maxim#
04.06.2009, 21:54
Да,речь идёт именно о этих держателях.Что бы их поменять,фару разбирать не обязательно.Я имею ввиду симать стекло.Достаточно снять корректор и лампы.Удачи!Ну а по существу вопроса есть ответы?Разница между левой и правой и т.д.

Ден. а по подробней можешь расказать как их менять? а то я сколько непытался несмог их открутить. :oops:

Den
09.06.2009, 01:35
[quote="#Maxim#":t1cxzdb9]Серег ты на мои вопрос ответа случайно незнаешь?
Макс, а ты вон у Denа спроси - он меняет их даже не разбирая![/quote:t1cxzdb9]
Во первых вопрос адресован Вам,и проще сказать"я не знаю",а не перекидывать задаваемые Вам вопросы на других.Потом,откуда такое отношение к моим ответам?Если Вы чего то не знаете,то это не значит,что это не возможно.Так же,если Вы чего то не видели,то не значит,что этого не существует.Что бы,например поменять масло в двигателе,можно открутить потдон и слить его.Или окрутить заливную крышку и перевернув машину вверх колёсами слить.Вариантов в каждом действии несколько.Но есть среди них те,которые занимают минимум времени,при этом результат тот-же.Если Вы не ищите лёгких путей и разбираете фары флаг Вам в руки. А для Вас Маким и для других людей,кто ценит своё время и целостность оригенального герметика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 1752&st=75 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Серега
09.06.2009, 23:58
[quote="#Maxim#":2bwjal2n]Серег ты на мои вопрос ответа случайно незнаешь?
Макс, а ты вон у Denа спроси - он меняет их даже не разбирая!
Во первых вопрос адресован Вам,и проще сказать"я не знаю",а не перекидывать задаваемые Вам вопросы на других.Потом,откуда такое отношение к моим ответам?Если Вы чего то не знаете,то это не значит,что это не возможно.Так же,если Вы чего то не видели,то не значит,что этого не существует.
А для Вас Маким и для других людей,кто ценит своё время и целостность оригенального герметика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 1752&st=75[/quote:2bwjal2n]
Тогда в чём суть вопроса?
Это Вы говорите, что можно не разбирать фару, вот я и сказал Максу к кому обратиться! Я что был не прав? Вы говорите - Вы и отвечайте!
Я Вам сказал, как есть! В оригинале фары рестайл рем. комплекта нет!!!
На машину можно что угодно приколхозить и влепить, а потом ходить и тыкать всем какой я "супер парень"!
Выпилили, сделали деталь... все пальцы себе переломали и погнули, но приколхозили... Поздравляю!

Ad
10.06.2009, 10:13
Дэну респект за инфу, у меня тоже регулировки сломаны, а фары менять не бюджетно...
Сергей, вы несправедливы, это тем прискорбнее, что вы являетесь модератором.

Den
10.06.2009, 13:39
это тем прискорбнее, что вы являетесь модератором.Уважаемй модератор.К сожелению в данном вопрсе Вы не компетентны.Оригенальный номер ремкоплекта
63 12 6 908 410.Произодитель БМВ.Так что ничего выпиливать и вырезать не нужно.Достаточно иметь около 500 рублей.А фару делают не рзборную,потому что сделана она так,что поменять в ней всё ,можно не разберая.Так что Ваша теория о ободранных и свёрнутых пальцах,всего лишь теория.А вот греть фару в духовке и отрывать герметик Вы считаете не колхозом?Возможно и не колхоз,а чисто русский подход к делу с "помощью кувалды и какой то матери".Надеюсь в дугих вопросах Вы наиболее компетентны,как и положено модератору.

KKK
10.06.2009, 14:36
Немного не понял логики между тем что человек модератор и его компетентности по данному вопросу. Я так понимаю, что он ответил не как модератор, а как обычный пользователь, то что он ошибся в своих суждениях никаким образом не касается его модераторских обязанностей, мне так кажется. Чего вы его в модерацию мордой тыкаете. Или вы считаете что модератор и вундыркинд - это одно и тоже? Нет, эти понятия преследуют разные цели :)

Так что просто можно обойтись аргументированным спором с преведением доказательств.

///MaxSP
10.06.2009, 16:44
:no-spam: :????: :devil:

Серега
10.06.2009, 18:30
63 12 6 908 410
Уважаемый, Den!
Моё модераторство к этому не относиться, здесь идёт речь о знаниях в целом! так вот я Вам скажу, Вы не видели и не знаете, что в ходит в этот "Ремонтный комплект фары"!!! Там этих регулировочных элементов фар нет! В состав рем. комплекта на рестайл входят 2 уголка металлических и болты!!! Вы даже не удосижились прочитать всю тему, на которую Вы нам выложили ссылку! Где ребята не покупают этот рем.комплект, а выпиливают его из образца на заказ! И Вы мне ещё говорите, что я некомпетентен в этом вопросе???

Серега
10.06.2009, 19:07
Для наглядности, вот представленный Вами рем. комплект №63 12 6 908 410
Регулировочных элементов фар как я и говорил нет! А Вы именно про них и говорите! Что дальше?

Den
10.06.2009, 20:52
Представленные Вами фото совсем не похожи на "втулки регулировки комплект" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Возможно это часть из этого комплекта.Не могут стоить четыре винта и две пластины 600руб.Я уже ради интереса закажу себе этот комплект.А то,что ребята там выпиливали,так они жиут в Р.Б.В Москве,как там было написанно,это есть.И ссылку я давал для того,что бы показать Вам,что фару расклеивать не надо.

Серега
10.06.2009, 21:08
Представленные Вами фото совсем не похожи на "втулки регулировки комплект" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Возможно это часть из этого комплекта.Не могут стоить четыре винта и две пластины 600руб.Я уже ради интереса закажу себе этот комплект.А то,что ребята там выпиливали,так они жиут в Р.Б.В Москве,как там было написанно,это есть.И ссылку я давал для того,что бы показать Вам,что фару расклеивать не надо.
:)
Мои фотографии - это "Рем. комплект на фары в рестайл", кстати, номер который Вы давали! И на этом пакете написан номер, пакет этот целый, не порванный и, поверьте мне, номер я не переклеивал! :) И цена его 15 евро!
Ввиду отсутствия в нем Регулировочных элементов, ребята с РБ собрались и заказали эту деталь выточить и потом уже придумали, как её прицепить в фару! И молодцы!
Я же сразу понял о чём Вы говорили в первом посте - Вам нужны регулировочные элементы, а не рем. комплект!
Вот поэтому я и говорю, что в оригинале "рем. комплекта", как в фары дорестайл, на рестайл не делают!!!
Вы говорите - есть и показываете номер! Я уже и фотографию выложил "комплекта" с этим номером, лишний раз доказывая, что это не тот комплект, который Вам нужен! И опять я не прав!?
Или я чего-то не понимаю, или Вы не так объясняете... :eemm:

Страницы : [1] 2