Просмотр полной версии : почему сараи дизельные такие дешевые?
У знакомого мужика S6 сарай 96 года, в идеале:spiteful:, правда он на ауди сервисе работает.
Я на него насмотрелся и понял что сарай есть хорошо.
И холодильник влезет и собаку можно туда закинуть.
Все сам мечтаю о сарайке по типу 5er или А6, очень нравится суперб сараем. Плюсов как мне кажется много, да и есть модели которые в сарае очень даже смотрятся.
Про дизель не скажу, не катал.
Тут кто то продавал е61, в коричневой коже, по мне так просто:gimme2:
Sergey59
07.09.2012, 22:38
О какой вони из багажника в салон идёт речь! Правильно замечают товарщи, что канистру хорошую используй, или уж засунь её в пластиковый пакет для надежности. Катаюсь на "сарае" второй год, до этого несчадно 8 лет эксплуатировал VW - В-3, тоже "сарай". Кроме "сараев" машин не признаю. При выборе личного автомобиля уже давно ставлю на первое место его практичность на все случаи жизни. Я дачник, грибник, в хозяйстве 3 квартиры - постоянно, где нибудь, какой нибудь ремонт идет, багажник редко когда пустым бывает. Приходится иногда возить мотоблок (бензиновый кстати) никакой вони нет. О каком седане может идти речь! Если возить только собственное тело, то я считаю, дешевле будет на такси ездить, чем по полной "Бэху" обслуживать. Кто то наверняка заметит: "... Что он тут базар разводит про "сараи", купил бы себе "ШевиНиву" и не парился бы со своей практичностью". Вот таким я отвечу очень кратко и лаконично - люблю я BMW, с детства мечтал владеть, трепет в груди от драйва. И сочетание "сарай" + BMW, это на мой взляд лучшая гремучая смесь в автомобилестроении для таких моложавых 50 летних дядек, как я. Не могу поверить, что буду одинок в своём мнении.
я бы поменял седана на хороший дизельный сарай. сараи нравятся. места много, мне как раз шмурдяк возить ) борды, велики, барахло... да и просто нравится. дизель нравится тягой - подходит мне по стилю воздения - я на малых оборотах тошню обычно ))
Мне скажем е60 симпотней чем е61,но ф10 уродливей чем ф11
Был случай перед зимой, еду по городу с полным багажником личных шмоток (детские вещи, коляска и т.д.), под самую шторку забито, плюс детское сиденье сзади пристегнуто. Звонит друг, просит забрать его по пути домой, город растянутый, до дома далековато. Не вопрос забираю его, едем, тут ему звонят и говорят что отдают ему резину зимнюю хорошую на его "десятку", но забрать надо срочно. И деваться не куда, едем вместе за резиной. Складываю шторку и тупо кидаю четыре 14-х колеса под потолок, ибо в салоне они мне не нужны, да и кресло там. Все легко помещается, все довольны размерами машины. А что бы мы делали в седане? И таких случаев у меня раз в месяц-два, когда "сюрпризом" говорят что нужно что-то забрать и у меня багажник полный, или это "что-то" оказывается стиральной машиной/плитой/холодильником/теликом и прочим.
т.е. Как говорит мой друг сараевод (тоже е39 сейчас) - навредить мне этот лишний воздух сзади еще ни разу не наведил, а вот помочь надо - так всегда пожалуйста))))
Ребят вот и я про тоже или купе или сарай но только Бмв и только дизель:) ИМХО
Ребят вот и я про тоже или купе или сарай но только Бмв и только дизель:) ИМХО
главное чтоб не убитый дизель )))
я бы в иделае темного цвета сарай бы взял рестайловый в масималке с кожей 3л
MSG, Вот Я такой и взял темно синий,спорт пакет, кожа электро с памятью, гидро привод багажника, ну и 3 литра дизель;)
Cherto95
08.09.2012, 03:21
сарай - вещь!!!
MSG, Вот Я такой и взял темно синий,спорт пакет, кожа электро с памятью, гидро привод багажника, ну и 3 литра дизель;)
започом взял?
мне больше под рекламные проекты канеш, как сарай-наказатель ))) :yes1:
фотки есть что взял?
сарай - вещь!!!
вот ей богу - дело вкуса, кому то прям ващще не нравится... мне тоже раньше не нравилось. а щас так самый тазик :gimme2:
А чем здесь сарай плох? :dntknw: не по-пацански ? :spiteful:
Так я ничего плохого и не говорил. Мне лично просто сарай как то не очень симппотичен. Но если рассматривать авто для семьи то или Джип (больше приоритета ему) или сарай.
сарай - вещь!!!
а че продал тогда?
кто ищет универсал никогда не купит седан и наоборот
Совершенно верно Лёха,я на сараи пересел 7 лет назад,и следующая машина будет тоже сарай
а че продал тогда?
Его ж теперь на том сарае возят,зачем нужна машина если её можно продать а потом эксплуатировать покупателя и остаться при деньгах
Samotlor
08.09.2012, 10:38
Недавно пр. зимой понадобилось в пределах микрорайона перевезти холодильник,стиралкуи микроволновку.Помогла соседка вот на этом "выкидыше".Всё уместилось за 1 раз.
На е39 седане,как не крутили-ничего не засунули.Обидно)))) с таким мощным по сравнению с "фунтиком" мотором))))
Несколько дней назад Павлуха(респект) прислал салон и снова пришлось переть с "добрым дядей" за 220км на сарае шевроле лачетти. А бумеры,оба седана снова не у дел)))
.
Cherto95
08.09.2012, 11:00
а че продал тогда?
обстоятельства заставили:(
1. Канистру нормальную надо.
Я поступил иначе и купил машину нормальную :D
3. Как раз таки задний дворник творит чудеса. В тех же пробках седаны в дождь все в вводе, а на сарае хвостом махнул - чисто и видно.
Ну если маленькая дырочка чистоты - это чудеса, то извините. Мне больше нравится когда всё стекло чистое.
Евгений Анатольевич
08.09.2012, 12:21
BahoSSS, мотор м57 =)
BeCrazy, как грят на ауди клубе, самая быстрая ауди - сарай =)
Я поступил иначе и купил машину нормальную :D
Ну если маленькая дырочка чистоты - это чудеса, то извините. Мне больше нравится когда всё стекло чистое.
Маленькая дырочка чистоты- это на японо корейских авто. На бмв очищается примерно 70-75% поверхности заднего стекла
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot