Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопросы по дооснащению передними PDC
вот и настало время дооснастить машинку передними парками...на есть небольшие вопросы...если кто знает на них ответ, будьте любезны подскажите!!!)))
итак имеем машинку 95 года выпуска
с завода стоят задние парки...модуль в багажнике черный такой, под 2 фишки (большие)
для того чтобы дооснастить передними парками, я купил модуль с машины 2003 года, у него 3 маленьких разъема
так вот вопрос:~!
передний жгут я покупаю именно с рестайла, это понятно и парки тоже рестайловые
а задний можно же будет перепиновать в разъем нового типа ? тоесть в маленькую фишку? и не надо будет при этом менять датчики на рестайловые? (тоесть грубо говоря дорестайловые датчики на рестайловом блоке будут работать?)
и вот еще вопросик! к кнопке включения передних парктроников подходит проводка напрямую от блока?
и последний! может я зря рестайловый блок купил? может существует в природе дорестайловый блок под PDC перед+зад?
вот и настало время дооснастить машинку передними парками...на есть небольшие вопросы...если кто знает на них ответ, будьте любезны подскажите!!!)))
итак имеем машинку 95 года выпуска
с завода стоят задние парки...модуль в багажнике черный такой, под 2 фишки (большие)
для того чтобы дооснастить передними парками, я купил модуль с машины 2003 года, у него 3 маленьких разъема
так вот вопрос:~!
передний жгут я покупаю именно с рестайла, это понятно и парки тоже рестайловые
а задний можно же будет перепиновать в разъем нового типа ? тоесть в маленькую фишку? и не надо будет при этом менять датчики на рестайловые? (тоесть грубо говоря дорестайловые датчики на рестайловом блоке будут работать?)
и вот еще вопросик! к кнопке включения передних парктроников подходит проводка напрямую от блока?
и последний! может я зря рестайловый блок купил? может существует в природе дорестайловый блок под PDC перед+зад?
дорестайлового блока на перед/зад не существует.если датчики стоят двухпиновые,то соответственно потребуется замена,в том числе и косы под них.потребуется панель под кнопку парктроников,а также подключение согласно WDS. посмотри WDS -вопросы сами отпадут
ну грубо говоря чтобы подключить рестайловый блок, то покупаю обе косы, с датчиками активными и путем перепиновки подключаю все это дело?
(по вдс просто некоторые пины местами поменяны... ) и в более компактную фишку все запихано
..не надо будет при этом менять датчики на рестайловые? (тоесть грубо говоря дорестайловые датчики на рестайловом блоке будут работать?)
менять не надо, работают без проблем.
менять не надо, работают без проблем.
так хорошо...это пассивные на рест блоке работают...а наоборот?
я по случаю купил просто блок, проводку с 38 кузова, там даже на блоке фишки такиеже.... тока вот косу не могу найти целую на передние парки.... так вот вопрос!
можно ли купить косу переднюю с рестайла?
и вообще я запутался!!!(((( датчики были 2-х контактные? и 3-х контактные? соответственно дорест и рест (активные и пассивные) так?
или были еще датчики тоже 2-х контактные , но уже с рестайла*?
не могу просто определица с какой машины мне косу покупать(*((
посмотри WDS и все поймешь,что тебе надо покупать.логически поразмысли-если передние парктроники стояли на 39 рестайл,то и нужно смотреть схему от 39 рестайл.можешь посмотреть от 38.все вопросы сами отпадут
посмотри WDS и все поймешь,что тебе надо покупать.логически поразмысли-если передние парктроники стояли на 39 рестайл,то и нужно смотреть схему от 39 рестайл.можешь посмотреть от 38.все вопросы сами отпадут
в вдс я всегда первым делом смотрю...просто ктото говорил что есть 2-х контактные рестайл датчики вот я и запутался...по вдс-то все ясно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot