Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Эмблема на капот и багажник е39
Всем привет спёрлы эмблемки с капота и багажника е 39 седан, интересует их размер реальный мм сколько , а то надо заказывать, а так в слепую не хочу, спасибо. Пишите в лс
А что в ЛС? Напишем здесь, для тех, кто ещё не в курсе: размер эмблемы на капот - 82 мм (51 14 8 132 375), на багажник - 78 мм (51 14 8 203 864) :)
Оригинальные стоют по 1,2 рубля кажись за штуку, кто-то здесь рассказывал что нашел наклейки хорошего качества рублей по 200. Вспоминить бы кто и где :)
я за 250 руб покупал (на время)
да так обидно что спёрли я просто на ебей хочу заказать , то печально так) спасибо за помощь)
В кунцево по 500р.качество нормальное,брал себе в капот правда под карбон,но всёже.А за 200р. даже в жигули нормальный не купишь
на южке по 400 ре комплект - перёд-зад. можно и хаман найти ;)
Покупаю китайские, т.к. оригинал сразу снимают, проверял.Хотя и китай периодически снимают. Покупаю только передние значки, после маленькой работы натфилем подходит и на багажник))))
Покупаю китайские, т.к. оригинал сразу снимают, проверял.Хотя и китай периодически снимают. Покупаю только передние значки, после маленькой работы натфилем подходит и на багажник))))
не, на зад надо ставить тот что должен там стоять, ато вата получается... подходить-то подходит, но эти 4мм разницы сцуко заметно! у меня спи*дили я тож поставил на время 82мм (с капота) - выглядит на любителя... ИМХО
pilot715
22.09.2012, 13:19
Оригинальные стоют по 1,2 рубля кажись за штуку, кто-то здесь рассказывал что нашел наклейки хорошего качества рублей по 200. Вспоминить бы кто и где :)
а смайлики есть вместо эмблемы? я б прикупил себе.
а как их снимают то? ведь они прикручены там(или я ошибаюсь). вырывают силой? так могут и капот повредить...
pilot715
22.09.2012, 16:42
они не прикручены, а просто вставлены
Да, вставлены, как розетка. Главное чтоб воры аккуратно снимали и краску не подпортили.
надо запрессовать с другой стороны))))
на южке по 400 ре комплект - перёд-зад. можно и хаман найти ;)
я себе брал по 200р недавно около МКАД по наружке на мытищинском авторынке в большом павильоне на втором этаже в самом конце от входа там и хаман были
взял по 2.8 доллара на ебее))):D
надо запрессовать с другой стороны))))
завольцевать, что бы только с капотом оторвали :D Только ты не расчитывай, все равно снимут, придут с открывашкой для консервных банок и вырежут :D а так, что пусть украли, главное, что бы краску не поцарапали :)
это да, краску жалко. думал таким не занимаются уже...
Rus_ik, Бампера с зеркалами снимают,а ты говоришь значки:biggrin:
ну они то хоть представляют ценность)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot