Просмотр полной версии : Замена маслосьемных колпачков?
Samotlor
05.06.2009, 15:14
замена маслосъемных колпачков максимум что может дать это снизить расход масла на 200гр от 1000км !
ПОВТОРЯЮ МАКСИМУМ 200гр. 8-)
Решусь спросить-откуда такие точные цыфры? У меня упал на литр,то есть практически исчез после замены. И эти неск. тысяч оставшихся (пока машина у меня была)пришлись как,на городской пробег,так и на поездку за 2500 в один конец,с периодическими отжигами до 230км.ч Думаю,что у всех эффект будет разный. От нулевого до значительного.
В общем заменил эти колпачки. И сегодня утром завелась с 3-го раза. на холодную при движении обороты упали до минимума.
в чем дело не пойму. может потому что двигатель не прогретый был. да и дымила сильно после запуска.
:wasko: фиг знает что такое, но пока результат замены меня не обрадовал
выкладываю фотки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Samotlor
26.06.2009, 16:47
возможно неправильно выставлены фазы. Замена сальников на обороты хх не влияет.
[quote="wbx"]В общем заменил эти колпачки. И сегодня утром завелась с 3-го раза. на холодную при движении обороты упали до минимума.
в чем дело не пойму. может потому что двигатель не прогретый был. да и дымила сильно после запуска.
:wasko: фиг знает что такое, но пока результат замены меня не обрадовал
Ну и как Брат, разобрался в чем причина такого поведения "тачмоуса" ? :no:
Ну а с расходом масла, что ? Поделись ? У меня проблема аналогичная 1,5л на 1000км. :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot