Просмотр полной версии : 530D-по наследству.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Александр М60,
аркада,
какая трешка, о чем вы:facepalm:
вот:
Это какая-то недопятерка.
была у меня уже купе 46 топаз, заманался ее продавать к тому же.
Александр М60,
аркада,
какая трешка, о чем вы:facepalm:
вот:
была у меня уже купе 46 топаз, заманался ее продавать к тому же.
Нормальный трояк отскакивает быстрее пятеры, это я тебе как перекуп перекупу говорю. ;)
А по езде пятерка после тройки Волгу напоминает
бэхи ваще на перекуп не хочу заморачиваться. А как машина поездить, мне она не интересна. Не люблю маленькие.
А мне наоборот в последнее время больше мелкие машины стали нравится - трояки, х3
посматриваю на купаря А5... и цешку 204 в АМГ обвесе...
330Д, но только где 204л.с., брать надо + в Дизельбусте над ним поколдовать - вот где тяга будет! 260 сил снимут спокойно - дизельных сил!:gimme2:
так, хватит флудить в теме про мою бывшую какими-то недопятёрками:biggrin:
Александр М60
13.12.2012, 13:16
330Д, но только где 204л.с., брать надо + в Дизельбусте над ним поколдовать - вот где тяга будет! 260 сил снимут спокойно - дизельных сил!:gimme2:
всего то за 15 рублей:)
всего то за 15 рублей:)
ага+ егр вырежи и отключи еще 16
вихревые заглушки вырежи еще 8:)
Александр М60
13.12.2012, 14:47
ага+ егр вырежи и отключи еще 16
вихревые заглушки вырежи еще 8:)
ну мы про силы и момент вроде говорили - за 15 публей сделают. остальное уж как ваше душе угодно:) и мне кажется что прога будет уже залита с отключенным АГР, не?
ну мы про силы и момент вроде говорили - за 15 публей сделают. остальное уж как ваше душе угодно:) и мне кажется что прога будет уже залита с отключенным АГР, не?
мне делали да, но не в дизельбусте:)
Митя Деточкин
21.12.2012, 14:03
Макс113, за 500 штук забирай и в передачу новые дворники)
и в передачу новые дворники
в какую еще передачу? "жди меня" на первом канале?
А за 500 штук я себе еще один 211-й куплю!
так что, ищи лоханов в другом месте:spiteful: Тачку мою ушатал, блин... олень:facepalm:
Митя Деточкин
11.01.2013, 12:18
123456
ну так что, как твой ремонт продвигается? зачем последнее сообщение удалил? передумал пересаживаться на шевениву или патриота? Правильно, сначала хотя бы почини машину! и забудь о таком кроилове, чтобы заправляться дешевой солярой!
думал, отдал машину в заботливые руки, в клубе осталась.... :facepalm:
Макс113, я вообще думал что это типа клона твоего:)
нах мне клон-то???? чел ездит на машине по люберцам и жуку, Саня клоун же видал его там.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot