Просмотр полной версии : 530D-по наследству.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
пару строк чтоль накидать....:spiteful: типа пишу за Деточкина:
"...с месяц назад произошло казалось бы непоправимое - что-то машина стала чихать и глохнуть:facepalm: решил что всё, хана... после двухнедельного выноса мозгов Максу113, подключения к проблеме витали86 с предложением поставить на проверку магистральный насос, имевшийся у него в наличии(но увы,не решившим проблемы), машина покатила(на эвакуаторе) к баварцу в ремонт. Несколько бессонных ночей и вариаций на тему "что делать и как жить дальше, если ураган валить больше не будет" и О чудо!!!, проблема была решена заменой датчика на рампе. Я сам-то х.з., чо это и что за рампа-шмампа, но ураган уже валит дальше!!!! Ууууууууууууууууууууууууу "
пару строк чтоль накидать....:spiteful: типа пишу за Деточкина:
"...с месяц назад произошло казалось бы непоправимое - что-то машина стала чихать и глохнуть:facepalm: решил что всё, хана... после двухнедельного выноса мозгов Максу113, подключения к проблеме витали86 с предложением поставить на проверку магистральный насос, имевшийся у него в наличии(но увы,не решившим проблемы), машина покатила(на эвакуаторе) к баварцу в ремонт. Несколько бессонных ночей и вариаций на тему "что делать и как жить дальше, если ураган валить больше не будет" и О чудо!!!, проблема была решена заменой датчика на рампе. Я сам-то х.з., чо это и что за рампа-шмампа, но ураган уже валит дальше!!!! Ууууууууууууууууууууууууу "
стилистика не выдержана, е*а :)
так-то да, потом уже подумал об этом. ну и ладно...
Поздравляю.
ЧТО или КТО есть "люберецкий Рендж" ??? просвяти .
:D:D:D
Саня- парень серьезный
Corrosia
28.09.2012, 23:45
Превет Всем! В начале лета приобрел себе 530 местную, у порядочного чувака Макса 113.
Езжу блатую, прёт ваще)) уже люберецкий Рендж меня палил, кто-то на сарае не так давно также на районе. А я и не в теме ваще был, пока мне Макс не прояснил ситуацию с рамками-то. Он их себе хотел оставить, а я ни фига не отдал, короче:dntknw:. на форуме я ваще тёмный, но Макс меня зачмырил, что типа надо нормально оформиться, вот что и сделал щас.изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что такое "езжу блатую" ?
Добавлено через 3 минуты
Митя Деточкин, слышь, олень!!!! вот с этим товарищем спишись-Виталя86, он тебе с насосом поможет, о чем я тебе говорил. Ухандохаешь топливную систему - потом будешь по ломбардам бегать печатки свои сдавать:facepalm:
Печатки? О... может он еще и диски на 19" у Ромы Тульского купить хочет?
Corrosia, я не специалист, но энциклопедия жаргона говорит:
1) склонять к половому акту
2) уговаривать к совершению чего-либо противозаконного
3) косить под блатного, притворяться
4) уговаривать, (требовать, выпрашивать) (поблажки)
наверное имелось ввиду третье значение :D
Corrosia
28.09.2012, 23:51
Ездит, склоняет к половому акту и выпрашивает...
Не... так он диски у Ромы не купит.
А спалил - это о чем? О медведе и горящей машине?
Corrosia, спалил = увидел, заметил
Corrosia
29.09.2012, 00:06
У него лучи лазера из глаз что ль?
Corrosia, этимология мне неизвестна.
Corrosia
03.10.2012, 06:58
Митя! Вернись к нам!
Митяйка скрывается че-то... ну я-то знаю, почему:spiteful:
Clown, встретишь его там если где, сними с машины рамки чтоль, если получится. Не заслужил он их.:nono:
Corrosia
03.10.2012, 12:12
Доблатовался Митяй... его просьбу выполнили.
Митяй тем временем ищет, где сегодня заменить масло в АКП....
Александр М60
06.10.2012, 20:27
Митяй тем временем ищет
покупателя:biggrin:
да не, думаю, это начнется где-то в середине зимы))
чиркану чтоль новости с полей о Митьке....:old:
что-то перестала ломаться спинка водит.кресла... внутри жужжит, а спинка без движения...
а еще как выяснилось, митяй не знает, что значит "Баварец":facepalm: вот это уже совсем не простительно, ездить на БМВ, и не знать такого слова... А еще рамки клубные носит... п о з о р н и к!!!! Сниму их нахер у него, у меня будут и старые, и новые. Себе пусть вешает типа "грайвороново", "текстили", и т.п.
да! масло в АКП он всё же поменял. прям удивительно....
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot