Просмотр полной версии : BMW Led Logo
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Блин вот не понял я только куда подключать их??? У меня нет никакой подсветки в дверях.
тогра тебе надо сначала подсветку провести:biggrin:
а если подключится к подсветки кнопок??? А вот что пишет производитель:
Инструкция по эксплуатации
Описание:
Проецирует логотип автомобиля при открывании двери и выключается при закрывании.
Технические характеристики:
Питание: DC 12V ±10%
Длина провода 2,5 м
Установка и подключение:
1)Устанавливается в нижнюю часть обшивки двери
2)Выберите место для установки, просверлите в двери отверстие
3)Вставьте проектор в нижнюю часть двери автомобиля, а затем подключите провод
4)Установите затяжной болт на отверстие внутрь через шнур
5)Подключите шнур питания в соответствии с руководством по установки
6)Оптимальное расстояние проецирования составляет 30-40 см, это позволит получить максимально качественное изображение
7)Подключение осуществляется исключительно с использованием реле и предохранителя
8)При подключении рекомендуется использовать резистор с переменным сопротивлением, он даст возможность регулировать яркость свечения проектора.
ВНИМАНИЕ!
Исключить прямое подключение к автомобильному аккумулятору или бортовой сети.
Мы настоятельно рекомендуем установку этого изделия на специализированных сервисных станциях по обслуживанию и ремонту транспортных средств.
Гарантийные обязательства на изделие не распространяются в случае неправильной установки или использования светодиодного проектора.
Наша компания не несет ответственности за установку данного изделия, пожалуйста, проконсультируйтесь перед установкой проектора у представителей ГИБДД.
Изготовлено: Страна производитель КИТАЙ Поставщик: ООО «ЛЕДПРОМ» г. Москва, ул. Касаткина д.3А, стр.1
Email: mail@ledprom.ru
По вопросам прямых поставок с завода обращайтесь по телефону +7 (945) 669-36-66
та хоть к дальнему подцепи их или вместо него
к дальнему:),а почему не к заднему ходу???По сути ответить никак?Я просто не шарю в электрике...
Я просто не шарю в электрике...ну тогда уже лучше обратится к тем,кто шарит.електрика штука сеьёзная
не ну так-то куда запитаться можно если нет подсветки в дверях?
А было такое? Я чего то сомневаюсь.
у меня нет никакой подсветки в дверях,просто светоотражающая наклейка есть.
Это с торца, а снизу двери?
нету,каждую мойку обрабатываю двери силиконом... авто 1997г.в.
Блин, глянул, реально не было, но там в проеме заглушка стоит и дырка под плафон все равно есть, может и проводку протянули, хотя чего тогда плафоны не поставить бы?
ну у меня на 34-ки проводка была под эл сиденья,а стояли механические,может и тут проводка реально есть
Добрый день.
Поставил себе хрень, а приятно) смотрится очень красиво. Мелочь а приятно. Вышло 1.5 рублей 4 проектора +установка
была эта тема уже! не новость! и с оригинальной эмблемой смотрится намного лучше:)
опа, точно , нашел, но не могу согласится что оригинал логотип лучше. Видел как он светится в живую чет не то. Да и от мки уже стоят пороги
колхозно смотрится, но это моё мнение, мож кому то и понравиться. Это как эмблема на капот с таким изображением:facepalm:
Подарили такие штуки, с оригинальным лого, но рука все не поднимается поставить.:)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot