Просмотр полной версии : BMW Led Logo
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Marrakech
03.09.2012, 12:50
Когда надписи какие-нить будут делать, а не лого, куплю се и в подсветку номера воткну.
Не успеешь. Даги уже завоюют сегмент светящегося колхоза, и ты будешь не модным )
ой пардон, перепутал с Хаманом. Звонил продавану, шницера нет :(
и чего мне теперь все под хамман переделывать? )))
Когда надписи какие-нить будут делать, а не лого, куплю се и в подсветку номера воткну.
Так вроде бы уже есть рамни со светящимися надписями. По крайней мере у Давидыча видел.
Так вроде бы уже есть рамни со светящимися надписями. По крайней мере у Давидыча видел.
ну значит баян, не в тренде буду ((
ну значит баян, не в тренде буду ((
как не в тренде!? У самого Давидыча есть такие рамки! Поставишь себе вся школота оп Трочица :D
У самого Давидыча есть такие рамки! Поставишь себе вся школота оп Трочица
Ты за кого меня принимаешь, что я должен косить под всяких м...ов ? Нажал треугольник на это сообщение. :cool: :mad:
:D:D
Marrakech
03.09.2012, 15:33
у тебя S4 какая? 2.7T?
pilot715
03.09.2012, 15:36
у тебя S4 какая?
750-я
етот колхоз надо бы вместо подсветки зеркал,хоть бы польза какая была
у тебя S4 какая? 2.7T?
нет, 4.2
а видел кт о-нибудь подсветку выхлопа красную, срабатывает, когда на тормоз жмешь? кайфовая вроде.
а видел кт о-нибудь подсветку выхлопа красную, срабатывает, когда на тормоз жмешь? кайфовая вроде.
видел которая тока на постоянке светит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
человек катался с такой приблудой, говорит люди дистанцию держат))
Для клиентов такси прикольно было бы, ночью выходишь - те подсвечивает куда наступать.
А если б еще можно было своё лого заказать...
Кстати, кто нибудь нашел где дешевле 29$ купить?
Bagration
24.09.2012, 11:08
приехал мой комплектик! Работоспособность проверил, все без нареканий. Пока не ставил так как валяюсь с пневмонией:(
Иван Кубань
24.09.2012, 11:15
Мне тоже пришол комплектик. Поставил. Прикольно. Буду заказывать и в задние двери. Вот пример:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мне тоже пришол комплектик. Поставил. Прикольно. Буду заказывать и в задние двери. Вот пример:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Подскажи, ставил в обшивку двери или в саму дверь врезал? Я на своей е39 посмотрел обшивка узкая да и карманы мешают, но в самой двери есть отверстия с заглушками, может туда подойдут.
А есть проекция на лобовое задней машины? Что то типа ты ..дак?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot