Просмотр полной версии : Е39 525D
На днях заглох по дороге домой, топлива в баке было чуть меньше 15л. Выяснилось что сдох насос который в баке. Залил 40л. горючки, доехал до сервиса, поменяли насос. Всё это дело обошлось в 140 доляров + поменял прозрачную трубку которая идёт от топливного фильтра, замена трубки 10 баксов, трубка 90 баксов! Честно говоря с ценника на трубку я был в шоке! :dntknw:
замена трубки 10 баксов, трубка 90 баксов! Честно говоря с ценника на трубку я был в шоке! :dntknw:
Трубку от чего-нить другого, аналогичную по диаметру бы поставить и всё. Или универсальную.
tornado_net
19.10.2012, 13:23
Зачетный вагон!
Трубку от чего-нить другого, аналогичную по диаметру бы поставить и всё. Или универсальную.
Ну скажем так, я любитель оригинала :)
Ну вот наконец сделал фары. Были проблемы со стёклами. Как было....
Было много гемороя, трудно было конечно убрать все эти микротрещины, но в итоге 90% убрал, конечно самые крупные совсем убрать не удалось, но в принципе ничего практически не видно. :)
главное что результат достигнут
Cherto95
13.11.2012, 00:37
обидно правда что ненадолго
обидно правда что ненадолго
Почему думаешь что не на долго?
Aleshka, после полировки лучше сразу пленкой бронированной тянуть,просто они после таких процедур очень быстро тускнеют,ну вобщем скоро сам увидишь
Aleshka, после полировки лучше сразу пленкой бронированной тянуть,просто они после таких процедур очень быстро тускнеют,ну вобщем скоро сам увидишь
Не ну на счёт потускнеет это я знаю, я сам полирую, так что для меня это не проблема. Но как я понял, человек имел в виду что появятся микро трещины...
что появятся микро трещины.
и это тоже возможно,был и такой случай
и это тоже возможно,был и такой случай
Ну поживём увидим, сейчас как раз начинается зима, хорошее испытание для стёкл. Надеюсь что всё будет в порядке.
Aleshka, пацантрэ тему гнут!! как раз ща от того, что зимой лететь будет на отполированые стекла, еще быстрее процесс ускорит.
Aleshka, пацантрэ тему гнут!! как раз ща от того, что зимой лететь будет на отполированые стекла, еще быстрее процесс ускорит.
Как бы там ни было в будущем, результат достигнут, даже превзошёл все ожидания. Я объездил практически все сервисы по полировке, перечитал кучу форумов, тем про микротрещины, все в один голос говорят что убрать их не возможно. Вот я и решил попробовать сам, и всё без проблем получилось, да ещё и бесплатно. Один сервис правда готов был попробовать, но за те же деньги, за которые я мог бы купить новые два стекла :biggrin:. Если в течении зимы новых трещин не появится, а я в этом практически уверен, весной заполирую по новой, наклею плёнку и буду катать дальше :) Так что всё возможно, если очень захотеть! :nice:
Думаю полезный опыт, как для себя, так и для форумчан. :yes1:
Пока что стёкла на фарах без изменений, новых трещин не появилось. По погоде мороз, снега уже достаточно много, соль сыпят на дороги, не жалеют :)
Такой вопрос, если вытаскивал штекер из датчика дождя, его по новой надо прописывать?
moroz-78
14.12.2012, 16:52
если зажигание было включено то надо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot