Просмотр полной версии : Е39 525D
Рыба, зеркала не делятся на рестайл и дорестайл, делятся на "кирпичи" - квадратные не складывающиеся и "лопухи" - от е38, со складыванием и часто фотохромом. От комплектухи зависит.
просто тебе такие дорестайлы попадались ;) Глянь вон мой)))
normex, У тебя такой же рестайловый дорестайл 2000 год,у турингов вообще не понятный,мотор то у тебя не 184л.с.
Ещё один дизельный сарайчик))
Ещё один дизельный сарайчик))
Сараи рулят
Рыба, У друга на рестайловом туринге и у другого на рестайле седане - обычные зеркала кирпичи с завода.
При покупке смотрел 97 года сарай, с лопухами, которые не складываются с завода, только фотохром.
У еще одного друга на дорестайле 98 года - тоже лопухи без складывания))
Да ХЗ,на ресте-барабан идишен много кирпичей видел,А лопухи может меняли
Рыба,
Ни спорь с пацанами,не было на 39ой зеркал рестайл/дорестайл,были лопухи\кирпичи,от г.в. не зависит,зависит от комплектухи.
У мня кстати на 2003 годе кирпичи висели при покупке,в неё то стопудово вапще никто не лазил и ничё не менял.
yurikss, Я не спорю,а хочу понять,кстати вот у меня по зеркалам
S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
ну, 431 опция - когда только внутрисалонное зеркало фотохром. Оно само по себе в опциях бывает, а 430 опция внешних зеркал фотохром, обязательно они будут лопухами (кирпичи не затемняются) и работают эти лопухи от внутреннего зеркала, т.е. оно так же обязательно в опциях. Вот и 2 опции у тебя.
Проще дополню: только 431 опция или нет никакой - будут "кирпичи".
430 + 431 вместе - "Лопухи".
dieselboy
31.08.2012, 00:06
Привет!
Еще один вагон в наших рядах! :nice:
normex, Счас перелопатил 10 страниц клубных машин,и лопухи встречаются только на 2000 годе,а этот год,как уже обсуждалось ранее,получается переходным,и там не поймёшь что за машина
Ребят, никак не могу найти информацию по вебасто, что как запускать, что как работает и т.д. В каком разделе находится инфа?
И вот ещё что странно, в комплектации у меня нету вебасты, а в реале есть, и наклейка под капотом есть, но при этом в комплектации указан 555 БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР V С ДУ. В меню компа есть как установка времени, и немедленное включения вентилирования и обогрева. Найти бы как этим пользоваться. Пробовал включать, в обоих вариантах почему то включается вентиляция, не знаю включается ли обогрев
Вебаста штатно на всех дизелях ставилась и минимум - как догреватель. т.е. стартует зимой сама после запуска движка (при температуре ниже +5 градусов), помогает догревать двигатель до 70 градусов и отключается, пока снова не остынешь.
Посмотри наклейку под капотом, такая обозначается как Termo Top Z
Как вариант еще вебаста как подогреватель (Termo Top C, например), запускается по таймеру с MID/Тв, но для этой опции дизелюку вроде надо кодировать. Появятся меню 2-х таймеров, будет запускаться и 30 минут греть двигатель и салон.
P.S. Бортовой компьютер - это ошибки, расход и прочее на MID панели, его ДУ - это подрулевая кнопка слева с надписбю BC.
Понял, большое спасибо за информацию! В меню есть два таймера, пробовал - программируется, когда выставил таймер, загорается красный диод сбоку МИДа. Надо изучить наклейку, позже напишу что там вычитал.
Просто в любом случае сейчас тепло и просто с таймера она не запустится, система от +16 и выше будет остужать/продувать салон, от +5 и ниже с вебастой подогревателем - греть, что делает в межсезонье - честно не в курсе.
Ну вот, добрался я наконец сегодня под капот :) И вот что на моей наклейки раскопал...
Прикупил вчера временный выход из ситуации с музыкой, надоело парится с простыми СИДИ дисками. И так, после не быстрого поиска на нашем рынке, выбрал всё же эту модель NASH FM-100. Вкратце, имеет входы USB (>16gb), SD карта, AUX, имеет функцию RDS, то есть выводит на штатный мафон название песен, так же имеет функцию "Folder" что позволяет свободно выбрать музыку из другой папки, эквалайзер. Ну и конечно порадовал звук, для фм трансмиттера очень достойный (даже не ожидал). В общем я вполне доволен покупкой :)
Вчера были поменяны передние тормозные диски, колодки. Диски взял фирмы BREMBO. Проблема была в биении руля при торможении, сейчас наслаждаюсь плавным торможением. :nice:
В процессе рестайл фары (ксенон), сейчас их разобрал (расклеил), промыл, нужно поменять дистанцеры корректоров, и за одно полирнуть, поклеить плёнку.
Silvestre
14.09.2012, 13:10
:)Мне нравится
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot