Просмотр полной версии : "Ну погоди" нельзя смотреть детям
dmytrich
29.08.2012, 15:42
Не смог удержаться, это очередной маразм или я ничего не понимаю в педагогике?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
запретили курить в мультиках просто, теперь волк и гена без папирос:)
dmytrich
29.08.2012, 15:54
запретили курить в мультиках просто, теперь волк и гена без папирос:)
Не в ссылке написано, что смотреть только поздно вечером-когда я понимаю дети уже спят, хотя можно и вырезать все сцены.
бред конечно, но закон есть закон, хотя на сколько я помню, волк курит только в двух сериях.остальные то чего запрещать?
dmytrich
29.08.2012, 16:02
Бедный Котеночкин:biggrin:
Волк постоянно с папироской ходит.
Вот получается по логике (хотя о чём это я) идиотиков наших - Лунтик и Телепузики это нормально, а Ну погоди с Чебурашкой - низя низя.
выпил, покурил и будь здоров, в чем проблема? Тогда соседа выселить - он пропагандирует курение, когда во дворе сидит, его дети видят чаще чем показывают этот мульт.
Алексей 530
29.08.2012, 18:48
Бред! Как услышал, плеваться стал...:dash: Я бы этих педагогов, которые рассуждали о морали данного мультика, полешал бы дипломов...:facepalm:
Волк спецом плохой персонаж, который всегда получает по заслугам... И сцены с тем что он делает (курит, пьет и т.д.), продуманы специально, чтобы дети видели в этом плохое...
Короче, "Ну, погоди" убираем, а "Том и Джерри" и "Спанч боба" оставляем...:dash::dash::dash:
С начала подумал что бред, но мне пофиг, я все равно телек не смотрю, есть же интернет. А потом подумал, а что у детей интернета что ли нету? А в интернете мультик с курящим волком - это наверное самое безобидное, что можно найти))
Я бы этих педагогов, которые рассуждали о морали данного мультика, полешал бы дипломов...:facepalm:
+ мильён !!!
Хах, мне показалось, что это байка такая. А оказывается все очень и очень серьёзно. Взрослые дяди и тёти обсуждают этот вопрос, спорят, чем-то аргументируют....... ИДИОТЫ :cens:
Cherto95
29.08.2012, 19:31
когда коту делать нечего он яйца лижет. а человек разумный о детях заботится, законы умные принимает.
dmytrich
29.08.2012, 22:15
Меня во всем этом удивили две вещи:
1. как люди, воспитанные на этих мультфильмах вообще могли такое придумать?
2. доколь же в нашей стране все будет через жопу, ну придумали вы закон, наверное что-то в нем есть, так доведите его до ума, учтите все нюансы, и только потом, не раньше, доведите его до граждан-чтоб не выглядеть посмешищем
кстати не помню уже шапокляк вроде тоже курит? и том вроде с сигаретой кой где мелькает, казаки трубки курят, вокруг света за 80 дней, капитан врунгель вообще крамола сплошная "сыто-пьяно, пьем чинзано, грабим банки миллионо и плеванто на законо" -всех нах?
Алексей 530
29.08.2012, 22:20
всех нах?
А им пох...:facepalm: Премии потом за закон получат и ....:dash:
roadrunner
29.08.2012, 22:25
а "Том и Джерри"
А они чем не угодили?прикольный мультик."ну погоди" с них слизано.
Алексей 530
29.08.2012, 22:47
А они чем не угодили?
Там тоже курят, пьют и т.д....:biggrin:
Ну да ладно.. курят и пью, а как на счет американских мультфильмов, где убивают отрицательных персонажев????
Давно было пора за Волка взяться!
А куй ли нам!
Дороги уже ништяк сделали,бензин как в Саудовской Аравии стоит,бомжей нет,наркоманов нет,пенсии высокие,зарплаты тоже,избиратели довольны в опчем!
Теперь можна и за мультики взяться - заняться то уже нечем:dash:
Алексей 530
31.08.2012, 10:01
kivmos, :D:nice: А по теме :dash:
Да все эти нововведения - бред сивой кобылы. Наших бы законодателей да за одно место крюками на столбы повесить за такую бредятину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot