Просмотр полной версии : "Ну погоди" нельзя смотреть детям
Да вот тоже не понятно о чем думают люди которые принимают такие законы. Сами выросли и детей вырастили на этих мультиках и всегда показывали. А тут педофилия в "Карлсоне" КАК!? Сколько смотрел этот мультик не когда не было мысли о том, что Волк курит и я буду курить, что Карлс чем то на крыше с малышом занимается. Просто бред сивой кобылы. Верно кто то подметили, что премию на 1 сентября ждали, что бы сынкам и дочкам подарить по Х6 на 1 сентября. А то как так моё дитё будет в МГУ или МГИМО ездить на метро, его же засмеют.
dmytrich
03.09.2012, 12:30
Дальше-больше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %2Fradio%2F
Дальше-больше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %2Fradio%2F
я уею без :bayan:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Без комментариев...
Ну погоди! не будут запрещать к показу
Несколько дней назад под запрет в дневном показе едва не попал советский мультфильм "Ну, погоди!", в котором волк регулярно курит и пьет сидр. От цензуры его спасло только признание главой Роскомнадзора Максимом Ксензовым культурной ценности в Зайце и Волке. Аналогично "защитили" от действий руки ретушера Чебурашку и Гену.
Читать полностью: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Геннадий Онищенко. руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ
"Все-таки в данном случае волк - отрицательный герой. Надо, наоборот, его показывать и даже увеличить кратность. Не надо вокруг волка делать погоду":nice:
Читать полностью: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot