Просмотр полной версии : нашли друг друга
Пусть водитель Тойоты 100 раз не прав, но дама за рулем Опеля сделала все чтоб не избежать столкновения :D
S4pQQ8f9BOs&feature
Cherto95
28.08.2012, 00:47
симпотишная? тел оставил свой?
Она была с попутчиком...:) Больше всего удивляет как она хотела уйти от тойоты, вильнув рулем вправо. Если бы крутанула чуть влево, у него был шанс проскочить. Даже оставив прямо и притормозив можно было избежать аварии...Но блондинка за рулем - это не предсказуемо.
Corrosia
28.08.2012, 01:17
- но она путает право и лево!
- а вот это страшно... (с)
pilot715
28.08.2012, 01:20
а скока стоит такой ргистратор? я сегодня 170 км по области накатал, даже сам не представляю как. прикольно так вечерком кинишку с регистратора позырить.
и эта, че за трек в начале играет?
Миша, страшно то, что некоторые дамы за рулем дальше 10 метров не видят и при этом умудряются пролетать перекресток на 100 км/час. Обрати внимание когда она стала реагировать на помеху в виде выскочившей слева Тойоты и на мою скорость в момент ее проезда.
Corrosia
28.08.2012, 01:22
Пусть водитель Тойоты 100 раз не прав, но дама за рулем Опеля сделала все чтоб не избежать столкновения :D
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Гасан, почему грз не видно?
Cherto95
28.08.2012, 01:23
70 км\ч, она где то 85-90 думаю.
зы
песня в тему
а скока стоит такой ргистратор? я сегодня 170 км по области накатал, даже сам не представляю как. прикольно так вечерком кинишку с регистратора позырить.
и эта, че за трек в начале играет?
на ебее - 250 баксов. Играет ретро-ФМ (Боярский - Остров детства моего).
Corrosia
28.08.2012, 01:25
Миша, страшно то, что некоторые дамы за рулем дальше 10 метров не видят и при этом умудряются пролетать перекресток на 100 км/час. Обрати внимание когда она стала реагировать на помеху в виде выскочившей слева Тойоты и на мою скорость в момент ее проезда.
Понимаешь, для мужика машина и оружие - это нечто большее, чем просто средство передвижения и средство самообороны.
А для бапп - машина, пылесос, газонокосилка - это вещи одного порядка. Поэтому они ездят так, как косят, как пылесосят - все в своих мыслях (скорее всего тупых).
Гасан, почему грз не видно?
ГРЗ - это что?
Cherto95
28.08.2012, 01:26
я сегодня 170 км по области накатал
на машине ты действительно практически не ездишь)))
Добавлено через 33 секунды
ГРЗ - это что?
государственный регистрационный знак. номера короче.
... все в своих мыслях (скорее всего тупых).
:D:D:D:D:D:D:D:D.....
pilot715
28.08.2012, 01:27
на ебее - 250 баксов.
а модель?
(Боярский - Остров детства моего
спасибо!
Cherto95
28.08.2012, 01:27
А для бапп - машина, пылесос, газонокосилка - это вещи одного порядка. Поэтому они ездят так, как косят, как пылесосят - все в своих мыслях (скорее всего тупых).
если напишу что не согласен спорить будешь?)))
государственный регистрационный знак. номера короче.
Номера видны. Это Ютюбе видимость искажает.
Добавлено через 1 минуту
а модель?
BlackVue DR400G-HD. Вот здесь про него [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
28.08.2012, 01:30
Гасан, эт ржавому не видно, я даже и не обратил на это внимание. а вот стопы у беленькой красиво замигали. давила на педаль от души она видимо, вот тока мокро было...
pilot715
28.08.2012, 01:31
на машине ты действительно практически не ездишь)))
на цитрамоне, мля...(водила один уволился, а я уже на столько привык, что думаю, а нах он нужен вообще?) вечером думал по делу на эмке катнуться по району, но опять пришлось на этом адском фургоне шпилить.
Гасан, эт ржавому не видно, я даже и не обратил на это внимание. а вот стопы у беленькой красиво замигали. давила на педаль от души она видимо, вот тока мокро было...
Как раз было сухо. Она его прямо у себя под носом увидела.
pilot715
28.08.2012, 01:33
а вот стопы у беленькой красиво замигали
на е60 при экстренном торможении, даже туманки включаются и аварийка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot