Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ХЕЛП!!!Заглох в дороге!!!
dmytrich
27.08.2012, 23:35
тоже об этом думаю,кстати. на предыдущем авто(опель)так же делал, поставил от волги, года 2 проездил без проблем и так с ним и продал, вот только там внешний насос был
да он тоже стоит порялка 1,5-2
попроси б/у выслать-думаю будет проще-я в принципе могу отправить был у меня вроде с англичанки брал вместе с мотором, но все равно идет через москву-дней 5 не меньше
а из МСК день-два или новый все же посмотри-должны быть
Скорее всего накрылся один из датчиков. Скорее всего коленвала или распредвала. Менять лутше всего в паре, т.е. коленвала и распредвала.
Скорее всего накрылся один из датчиков. Скорее всего коленвала или распредвала. Менять лутше всего в паре, т.е. коленвала и распредвала.
Не думаю, что так.
При не работающих датчиках распред валов первый признак - потеря мощности на низах. Об этом ТС не писал.
При не работающем датчике колен вала - не заведешь вообще.
Так она у него и не заводится
Cherto95
28.08.2012, 12:54
sotn, вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] продают бензонасос за адекватные деньги. если это Макса, то ему еще работать и работать, он обычно хорошее на новое любит менять. попроси продавца выслать тебе.
Александр М60
28.08.2012, 13:26
sotn, вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] продают бензонасос за адекватные деньги. если это Макса, то ему еще работать и работать, он обычно хорошее на новое любит менять. попроси продавца выслать тебе.
а Sotn,у он зачем?:)
Cherto95, я его и продаю, я и есть продавец... :biggrin:
Александр М60
28.08.2012, 13:31
Cherto95, Серег, ты там это.....давай завязывай с барбитуратами:biggrin:
Cherto95
28.08.2012, 13:32
ладно, ладно, налетели коршуны. хотел как лучше:facepalm:
ну ники мальца перепутал, с кем не бывает...ща еще раз попробую.
зы
может сделаем как будто ниче никто не видел, а?)))
Cherto95
28.08.2012, 13:33
STASon25, вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] продают бензонасос за адекватные деньги. если это Макса, то ему еще работать и работать, он обычно хорошее на новое любит менять. попроси продавца выслать тебе.
Big Marat
28.08.2012, 14:14
Датчик колена можно проверить вольтметром, чтоб отсеч этот вариант... Кстати очень похоже на него. Глючил, а потом вообще сдох... Да и насос проверь в ведре с бензином.
STASon25
28.08.2012, 15:01
Привет,парни! с машиной еще не разбирался, не до нее сегодня(у девушки день рождения).
датчик колена менял прошлой весной, ставил ВДО. не думаю, что он за год наелся.Датчик распреда не менял.
Добавлено через 1 минуту
sotn, готов забрать твой насос! только ка вот это быстро сделать?:facepalm: может автобусом получится отправить?:o автобус Москва-Ростов
Добавлено через 40 секунд
Датчик колена можно проверить вольтметром, чтоб отсеч этот вариант...
можно подробнее?:o
STASon25, ответил в теме продажи.
автобус Москва-Ростов
Почему до Ростова? Ты же в Воронеже?
STASon25
28.08.2012, 16:06
Почему до Ростова? Ты же в Воронеже?
я нахожусь в г.Павловск. это 160км от Воронежа в сторону Ростова. Автобус есть только Москва-Ростов,тут на трассе я бы его встретил
можно от е34 поставить с минимумом колхоза. попадал один раз так, был только насос на 34ку. доехал до дома без проблем (900 км). щас в багажнике на всякий случай катается:)
STASon25
28.08.2012, 16:20
попробую с sotn, договориться, надеюсь получится
Выслал насос. Удачи в ремонте! :)
STASon25
29.08.2012, 13:35
Выслал насос. Удачи в ремонте! :)
получил. Спасибо огромное:drinks: целый день дождь идет, не дает ничег сделать:mad:
dmytrich
29.08.2012, 14:13
получил. Спасибо огромное:drinks: целый день дождь идет, не дает ничег сделать:mad:
ты в машину то залезь и меняй на здоровье, тока парами бензина не надышись:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot