Просмотр полной версии : Про дворы.
Ikreneka
27.08.2012, 18:28
Вот как-то раз приедешь домой, а там - баррикады и активисты...
У нас, например, самые ярые борцы за справедливость не знают даже и половины тех, кто живет с ними в одном доме.
Одна дама недавно бросилась ко мне с требованием убрать авто от этого дома ибо меня здесь не живет. Когда я сказала, что уже почти тридцать лет живу в одной и той же квартире именно в этом доме, она долго не верила и просила показать паспорт с пропиской...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
27.08.2012, 18:46
Идиоты! Которым делать нечего! Ну времени свободного вагон. На рудники их :)
а чего граждане хотят то?
Bazhenin
27.08.2012, 19:22
а чего граждане хотят то?
Как всегда наверно денех =))))
буквы ПГМ на помойке означают " православие головного мозга"?
Такие везде есть. У нас тут полтора человека с одного подъезда решили перекрыть короткую дорогу на стоянку через пустырь. Типа нех по двору кататься, ездите на стоянку в объезд по УБИТОЙ В ХЛАМ дороге.
pilot715
27.08.2012, 19:31
что уже почти тридцать лет живу в одной и той же квартире именно в этом доме
30 лет в том доме, что на фото?
Таки все же в чем вопрос то????
pilot715
27.08.2012, 19:33
давно пора навести порядок со сдачей квартир в мск.
Андрей Черненко
27.08.2012, 19:48
А в моем питерском дворе идет борьба за места)))Когда я поставил в первые свой машин во двор ко мне подошла тетя и сказала что места все куплены и вроди как убирайся ставить на канал... ну я конечно дерзкий перекрыл ей выезд и номер не оставил))))С утра разок опоздала на работу))))А все от того что в их семье 3 авто и все эти ублюдки утверждают что места куплены))Когда я вышел убрать авто после этого урока то они там пытались кричать,что бойся за свое имущество и все такое)Я вежливо сказал что вызову ментовку и схожу к участковым дабы мне угрожают)))Нехотел быдло разборок..хотелось просто ставить на злор..и ничего теперь все хорошо,даже рот никто неоткрывает..а вот у соседа..вчера науши ему повесили про купленные места и опять теже люди)Я его проинструктировал как быть)Вот как боротся с такими дибилами которые считают что если у них рейнж ровер то он должен стоять во дворе?Ну ладнго он один но их 3 штуки уних и все во дворе)))
попросить показать свидетельство о регистрации обьекта недвижимости на купленное место.
Андрей Черненко
27.08.2012, 19:55
попросить показать свидетельство о регистрации обьекта недвижимости на купленное место.
это наверно самое правельное решение...ну я в пинцыпе об этом и спросил..у кого и когда куплено!Но люди реально быдло быдлом... Причем они врачи,должны вроди как образованны быть и нехамить..а это вообще что то с чемто.
А в моем питерском дворе идет борьба за места)))Когда я поставил в первые свой машин во двор ко мне подошла тетя и сказала что места все куплены и вроди как убирайся ставить на канал... ну я конечно дерзкий перекрыл ей выезд и номер не оставил))))С утра разок опоздала на работу))))А все от того что в их семье 3 авто и все эти ублюдки утверждают что места куплены))Когда я вышел убрать авто после этого урока то они там пытались кричать,что бойся за свое имущество и все такое)Я вежливо сказал что вызову ментовку и схожу к участковым дабы мне угрожают)))Нехотел быдло разборок..хотелось просто ставить на злор..и ничего теперь все хорошо,даже рот никто неоткрывает..а вот у соседа..вчера науши ему повесили про купленные места и опять теже люди)Я его проинструктировал как быть)Вот как боротся с такими дибилами которые считают что если у них рейнж ровер то он должен стоять во дворе?Ну ладнго он один но их 3 штуки уних и все во дворе)))
Да тема стара как мир, вечная борьба за место под солнцем. Когда уже у нас во дворах начнут делать нормальные парковки.
Но люди реально быдло быдлом
Тоже мне новость :D
Ikreneka
27.08.2012, 20:05
На источник дана ссылка. Я живу не в этом доме.
Ну ладнго он один но их 3 штуки уних и все во дворе
да хоть пять , тебе то что от этого? то что хамят это конечно нехорошо, просто меня несколько удивляют люди, которым обидно что у соседа 2-3 машины
Андрей Черненко
27.08.2012, 20:08
Да тема стара как мир, вечная борьба за место под солнцем. Когда уже у нас во дворах начнут делать нормальные парковки.
Ну я почему то думаю что в москве это не так еще как в Питере,у нас двор примерно на 10-12 машин,кругом дом и выезд арка..вот там то вся борьба и разворачивается,причем люди живущие в этом же доме..только у них подьез выходит на канал думают,что тоже должны ставить вол двор под аркой свою машину..и получается что ставят людит даже не живущие в нашем подьезде...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ~spn%3A90.03053332169311%2C35.249816456923995 вот какбэ..канал и маленькая арка вьезд во двор..во двор ставя\т люди которые живут с подьездом на канал(((
Добавлено через 2 минуты
да хоть пять , тебе то что от этого? то что хамят это конечно нехорошо, просто меня несколько удивляют люди, которым обидно что у соседа 2-3 машины
Мне в принцыпе плевать сколько у них машин,но извините ты что один живешь во дворе?Получсается тебе надо свои три рейнджа вогнать туда а вот соседу у которого нива надо ставить хрен знает где хотя живет он в этом подьезде?Я понимаю одну машину ставь,но когда извините ты не один и другим нехватает совсем места.. Тут дело не в том сколько у тебя машин а втом что если твоя машина дорогая то все машины дешевле вроди как могут потусить и на улице..
Мне в принцыпе плевать сколько у них машин,но извините ты что один живешь во дворе?Получсается тебе надо свои три рейнджа вогнать туда а вот соседу у которого нива надо ставить хрен знает где хотя живет он в этом подьезде?Я понимаю одну машину ставь,но когда извините ты не один и другим нехватает совсем места.. Тут дело не в том сколько у тебя машин а втом что если твоя машина дорогая то все машины дешевле вроди как могут потусить и на улице.
неважно сколько машин - кто первым встал - того и тапки.
Ikreneka
27.08.2012, 20:14
неважно сколько машин - кто первым встал - того и тапки.
Тяжело это объяснить некоторым. После того, как во дворе снесли все ракушки, началась настоящая война. "Ну как же, у нас тут гараж был, мы тут щебенку сыпали два раза, поэтому это место наше" :) И столбики ставили, и веревки натягивали, и записки с угрозами под дворник клали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot