Просмотр полной версии : Пьяная авария в Нижегодской Области
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Corrosia
26.08.2012, 23:46
ну а где тогда грань в поведении? для одного в глаза посмотреть уже вызов, а другому похер, хоть при нем же уводи его телку в туалет.
Какая грань? Хоть нам тут по ящику и говорят что-то о толерастии и мультикультурализьме, но даже последнему дибилу понятно, что если при кавказце перестать следить за своими поступками и за своим языком и что-то там вякнуть в адрес его женщины то будет биг-барабум (если не сразу, то потом, но будет). Даже удивительно, что Мирзаев его только ткнул, а не уиппал в висок костяшкой среднего пальца.
pilot715
26.08.2012, 23:50
Какая грань? Хоть нам тут по ящику и говорят что-то о толерастии и мультикультурализьме, но даже последнему дибилу понятно, что если при кавказце перестать следить за своими поступками и за своим языком и что-то там вякнуть в адрес его женщины то будет биг-барабум (если не сразу, то потом, но будет). Даже удивительно, что Мирзаев его только ткнул, а не уиппал в висок костяшкой среднего пальца.
погоди, погоди, при любом кавказце? или есть исключения? так же хотелось бы понять в присутствии каких этносов, кроме кавказцев, нужно следить за языком, руками, и глазами?
Макс113, К примеру к твоей жене подойдет какой нибудь пьяный чувак и начнет приглашать при тебе присунуть ей за углом ты что сделаешь? Сам залупился мам получил, За ДЕЛО! А то что мертв стечение обстоятельств, он же не запинывал его
я не защищаю ни того, не обвиняю другого. Ты слышал сам, что он предложил ей присунуть? Я к тому, что за пьяный бред, про который на след день этот паренек и не вспомнил бы, он помер. Давайте всех мочить насмерть, так? Разрешим официально ношение оружия, что хотят сейчас внедрить. А что, ты мне пальчиком погрозл, я тебя стрельну сразу.Зато больше не будешь пальчиком грозить.
погоди, погоди, при любом кавказце? или есть исключения? так же хотелось бы понять в присутствии каких этносов, кроме кавказцев, нужно следить за языком, руками, и глазами?
вообще надо следить за собой. безотносительно нац принадлежност иоппонента.
Corrosia
26.08.2012, 23:52
Троллинг детектед.
Не прикидывайся инопланетянином.
Разрешим официально ношение оружия, что хотят сейчас внедрить. А что, ты мне пальчиком погрозл, я тебя стрельну сразу.Зато больше не будешь пальчиком грозить.
если ты готов сесть в тюрма, это можно и без разрешения на КС сделать)
Виталя86
26.08.2012, 23:58
Макс113, надо сдледить за своим поведением тем более когда ты пьян ! Напомню алкогольное опьянение считается отягчающем обстоятельством ! А то что этот паренек помер стечение обстоятельств! Т.к Мурзаев его не забивал а всего неудачно толкнул тычком
pilot715
27.08.2012, 00:01
надо сдледить за своим поведением тем более когда ты пьян
а разве это возможно? :facepalm: "тем более" :)
а разве это возможно? :facepalm: "тем более" :)
те кто не могут - падают и бьются головками и камушки.
нельзя быть против того, чего не существует.
Бог существует
Бог существует
значит он негодяй, раз допускает все эти мерзости...
Макс113, надо сдледить за своим поведением тем более когда ты пьян ! Напомню алкогольное опьянение считается отягчающем обстоятельством ! А то что этот паренек помер стечение обстоятельств! Т.к Мурзаев его не забивал а всего неудачно толкнул тычком
это не всем под силу........ ну и вот дали Мирзаеву за это стечение обстоятельств срок. Или же выпустили?
Виталя86
27.08.2012, 00:10
Или же выпустили?
не знаю скорей всего посадили или еще следствие идет!
Corrosia
27.08.2012, 00:13
Бог существует
Докажи
pilot715
27.08.2012, 00:15
те кто не могут - падают и бьются головками и камушки.
тебе не понять, ты ж не пьющий.
Corrosia
27.08.2012, 00:16
значит он негодяй, раз допускает все эти мерзости...
Ты тоже бог-негодяй. Устраиваешь геноцид штаммов, когда употребляешь антибиотики.
Добавлено через 47 секунд
Докажи обратное
я ничего не утверждал.
А вот ты подставился.
Доказывай.. куле..
я ничего не утверждал.
А вот ты подставился.
Доказывай.. куле..
Ты не утверждал, утвердил Ваня. Почитай выше. Или ты за него? Адвокат?
И заканчивай меня троллить уже, в каждой теме одно и тоже.
Corrosia
27.08.2012, 00:27
Ты не утверждал, утвердил Ваня. Почитай выше. Или ты за него? Адвокат?
И заканчивай меня троллить уже, в каждой теме одно и тоже.
То есть, когда я тебя в 25-й раз прошу тебя не приписывать мне то, о чем я не говорил, то это называется троллить?
Алекс, где доказательства существования бога?
какая разница? одни люди считают что на облаке сидит дядька с бородой. дургие так не ситают тк знают что облако - пар и сидеть на нем невозможно. пусть каждый верит в то что считает важным. но верить в ктулху и деда мороза тоже можно ктсати. никого не смущает не?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot