PDA

Просмотр полной версии : Пьяная авария в Нижегодской Области

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

johnny00
26.08.2012, 23:07
нельзя быть против того, чего не существует.

Я, кстати, где то видал рассуждения, что бога нет. Так как если бы он был, то ему нет оправдания в тех зверствах, которые происходят на земле.:cool:

pilot715
26.08.2012, 23:08
народ и по трезвяку куралисит как в жопу ужаленные, скатай на смотру или киевку, сами бьются и лидей невинных с собой забирают.

а баба эта бухая, полный звездец, конечно, типичная такая провинциальная хабалка.

Рыба
26.08.2012, 23:10
к сожалению, это у нас трактуется как непреднамеренное убийство. (умысла убивать именно этих несчастных у них не было)
Да уж,что верно то верно,но в тоже время даже если не виноват,то всё равно отвечаешь если вдруг кого-то сбил

Corrosia
26.08.2012, 23:10
Corrosia,
pilot715, В первых 10-ти сек. видео сказано Припаркованная на обочине Нива.
Какое пристегнуться

Понятно. Значит следы от субару.
Она боком вошла в ниву. Под жопу ей.
Но есть вопрос: посмотрите на дверь субары - она не очень сильно повреждена. То есть, удар был не очень сильным.

С какой силой надо ударить ПРИПАРКОВАННУЮ ниву, что бы она перевернулась? Очевидно с большой и дверью субару не отделалась бы. Да и у нивы вся жопа сложилась бы.
Мне кажется, что нива все же двигалась, а не стояла.

Рыба
26.08.2012, 23:14
С какой силой надо ударить ПРИПАРКОВАННУЮ ниву, что бы она перевернулась?
Дело случая,так же как и в минске БМВ влетело в столб боком машину разорвало в хлам,там куча металолома,а водитель выжил

Макс113
26.08.2012, 23:15
Умер от того, что в больнице лежал на полу в коридоре и врачи его не замечали, а не от удара об асфальт.
А от Мирзаева получил вполне заслуженно. Он не оставил вариантов мирного решения вопроса. В такой ситуации и русский дал бы ему в табло.

ну есстесственно же, официально не скажут так в заключении.
Мирзаев, по делу или нет ударил - если человек профессионально занимается чем-то, он должен понимать о возможных последствиях при применении своих навыков. Он же не пендаля ему по жопе дал. Это как при дтп с пешеходом - даже если и не по своей вине нанес увечья, то все равно водитель будет нести ответственность.

Johann
26.08.2012, 23:19
ну да, вроде и умер от того, что при падении головой ударился, а не от удара, но если бы не удар, то и не упал бы.

не вел бы себя как идиот, не былоб удара. :facepalm:

Макс113
26.08.2012, 23:22

с этим ваще не спорю:facepalm:

Corrosia
26.08.2012, 23:24

Это как с лошадью - подошел не в той стороны и сё... уноси.
Сам виноват, что копытом получил по летсу

Виталя86
26.08.2012, 23:24
Если сел за руль пьяный уже виновен во всем случившимся!! и не зависимо были люди пристегнуты, ехали, стояли!
человек профессионально занимается
Простая драка которых случается гаждый день тысячами просто слабоват был паренек и пьян в отличии от Мурзаева

Johann
26.08.2012, 23:27
Я, кстати, где то видал рассуждения, что бога нет. Так как если бы он был, то ему нет оправдания в тех зверствах, которые происходят на земле.:cool:

если почитать мемуары солдат, воевавших в группе армий "север" становится понятно, что бог - епанутый на всю голову извращенец-садист. :bayan: ибо человеческие тела, местами расчлененные, в виде насыпи на бруствере от снайперов - сильно забавная штуковина. :cool:

Johann
26.08.2012, 23:29
если человек профессионально занимается чем-то,

где грань? с какого звания начинается? ЧУШЬ ЭТО ПОЛНАЯ.

Johann
26.08.2012, 23:31
Если сел за руль пьяный уже виновен во всем случившимся!! и не зависимо были люди пристегнуты, ехали, стояли!
соглашусь. но нет у людей в головах ограничителя - неумные они.

Макс113
26.08.2012, 23:33
Виталя86, силу применять тоже с умом надо, я не прав? одно дело в трезвой драке получить или ударить, другое - с пьяным, где в лучшем случае проспится и не вспомнит, что и как, в худшем - как итог с Мурзаевым.

Corrosia
26.08.2012, 23:34

Типа, если профессиональный водитель, то за трупака в ниве тебе дадут десятку, а если деушка с нулевым стажем на пыжо, то условно...

Макс113
26.08.2012, 23:34
каждому виднее для себя. тебе чушь, другим нет.

pilot715
26.08.2012, 23:38
ну а где тогда грань в поведении? для одного в глаза посмотреть уже вызов, а другому похер, хоть при нем же уводи его телку в туалет.

Johann
26.08.2012, 23:40
каждому виднее для себя. тебе чушь, другим нет.

дело не в том как видится мне или комуто еще. дело в том что то что ты говоришь - нелогично.

Макс113
26.08.2012, 23:45
что именно для тебя нелогично? Я высказал свое мнение по ситуации, никому его не навязываю во всяком случае, хоть оно 100раз не логично для кого-то, но это только мое мнение. За свой пьяный базар или действия какие-то он теперь труп. Это логично? А какие у него действия были на столько, чтобы умереть-то? Также пытаюсь твою логику понять сейчас.

Виталя86
26.08.2012, 23:45
Макс113, К примеру к твоей жене подойдет какой нибудь пьяный чувак и начнет приглашать при тебе присунуть ей за углом ты что сделаешь? Сам залупился мам получил, За ДЕЛО! А то что мертв стечение обстоятельств, он же не запинывал его

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7