Просмотр полной версии : новые таможенные отношения с Белоруссией
fantom,
Можно вернуть машину и продать её ещё раз.:) Нет такой формы продажи, как продажа по доверенности по закону.
tornado_net
21.08.2012, 09:47
Вот сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а машин нормальных как тут уже писали там не осталось, все выгребли, BMW там очень любят, и хорошие модели продают редко, и еще есть смысл посмотреть на форуме Белорусского клуба.
Я сам из Белоруссии.
В малиновке цены как в Москве почти
tornado_net
21.08.2012, 09:54
На самом рынке да(на сайте 20%рынка,остальное даже не Минск), но почему они должны отличаться?
tornado_net, Вот и я о том же, сейчас в России лично для меня выгодней ездить с учетом РБ, да и разницы вообще не вижу.
эх!:cens: а кто знает сайты продаж машин тамашний?
av.by типо российского автору))))
какая ему там в Белоруссии разница
Ровно такая как и мне,одна машина была,теперь купил вторую(оформил на жену).Оформил бы на себя и сразу у некоторых служб появились бы ко мне вопросы,как нигде не рабатающий гражданин имеет две машины.А доверки никто не отзывает,зачем?
3ByKu_HaYkU
21.08.2012, 16:24
как нигде не рабатающий гражданин имеет две машины
Батько лично спросит?
Батько лично спросит?
Ринат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3ByKu_HaYkU
22.08.2012, 16:25
Рыба, нажал на треугольник, как ты понимаешь :hello:
нажал на треугольник
Сам знаешь на что нажать.
З.Ы. Я на тебя не жал
dalysauto
22.08.2012, 20:11
По-моему проходящей считается любая машина которая в Белоруссии больше трёх лет!
По-моему проходящей считается любая машина которая в Белоруссии больше трёх лет!
Евро 4 и ввезена в Беларусь не позже 01.01.2010г
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot