Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) выпускной коллектор E39 М54
dimon897
20.08.2012, 16:33
кто нибудь знает,подходят от праворуких машин на левый руль выпускные коллектора с катами Е39 М54 4 лябды?
dimon897, форма другая у коллекторов, но на левый руль встают. с левого на правый не поставишь:biggrin:
Corrosia
21.08.2012, 19:01
Да, можно установить коллекторы от англичанки, но придется купить термозащитные экраны от англичанки.
Номер экранов: 11 62 7 522 585
dimon897
21.08.2012, 19:20
Да, можно установить коллекторы от англичанки, но придется купить термозащитные экраны от англичанки.
Номер экранов: 11 62 7 522 585
я так понимаю это которые с прокладкой выпускного коллектора идут?прокладки уже купил и они с экраном идут(приклепаны к прокладке).от лево рукой вообще не подойдут??в чем разница?от право рукой нету нигде в наличии..
Corrosia
21.08.2012, 19:24
Разница существенная. Заказывай.
в чем разница?
изгиб в экране идет такой же как и на штанах под рулевой вал. может и можно поставить от левого руля, но силовыми методами.
dimon897
21.08.2012, 20:41
изгиб в экране идет такой же как и на штанах под рулевой вал. может и можно поставить от левого руля, но силовыми методами.
этот экран же просто защищает провода лямд и стоит к верху,какой изгиб?или про какую ты защиту емешь в виду?которая на кузове стоит рядом с абс?
Добавлено через 5 минут
Разница существенная. Заказывай.
блин и в чем там такая разница:confused:??ведь экран защищает только провода лябд,11 62 7 522 585 просто на заказ 2 недели ждать,а машинку надо делать к выходные:(
какой изгиб?
если ты про защиты проводов для лямбд как на фотографии, то они от твоей машины подойдут, но будут не полностью закрывать штаны, так как английские коллектора чуть больше выпирают. и надо подгибать их там где-то. конечно, в идеале лучше купить новые, правые. но раз ты уже колхозишь выхлоп, то и экран этот можно поколхозить.
я говорил про металлические кожухи, которые закрывают сами нейтрализаторы. объясняю, я покупал английские штаны в городе для товарища из финляндии, мне продали без этих кожухов, типа сгнили/прогорели сказали и отвалились. он пытался поставить потом от своих леворульных штанов на английские, но ничего естественно не вышло, так как там форма совсем другая. я ему потом докупал от дохлых правых штанов эти железки и он ставил с помощью сварки. новыми их купить нельзя отдельно. было это лет 5 назад, и я не принимал участие в инсталляции, могу что-то упустить или не помнить. но в целом имплантация прошла успешно.
написал mail парню, может расскажет, что там как делали
dimon897
22.08.2012, 20:35
купил один кат от праворукой для эксперимента(4-5-6 короткий),хочу попробовать вырезать кат и в варить в свой коллектор,ну и взял нескольков видов универсальных катов,посмотрим,что будет получаться.у праворуких у всех верхняя лябда с боку,а не сверху как у левых?
Добавлено через 14 минут
я говорил про металлические кожухи, которые закрывают сами нейтрализаторы.[/QUOTE]
блин так и не догоню какие кожухи:o.у меня стоит две тепло защиты,одна которая закрывает трубки от блока абс и вторая закрывает часть стабилизатора с резинкой,я так понимаю который у стаба надо менять если ставить от правши коллекторы?
dimon897
24.08.2012, 08:17
снял вчера коллектора,часа 3 ушло.от проварукой чот не очень как мне показалось встает,буду искать б/у в нормальном состоянии,думал в варить универсальный кат но есть боязнь,что будет громко работать т.к. по сравнению с родным металл тоньше.
так и не понял,что там загремело вроде все цело...с низу кат как новый,а вот с верху подзасран,несильно но поменять думаю надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot