Просмотр полной версии : Нужна помощь по индонтефикации места жительства по номеру телефона
Нужна помощь по индонтефикации места жительства по номеру телефона (моб мегафон). Человек нахулиганил и пропал. У кого есть мегофоновская база , прошу помочь. В личку парни отпишитесь
Через ментов быстрее будет,проверенно.
Александр М60
19.08.2012, 20:53
индонтефикации
:facepalm:
Peco_Meco
19.08.2012, 21:04
:facepalm:
не придирайся, человек вероятно в состоянии аффекта :biggrin:
не придирайся, человек вероятно в состоянии аффекта :biggrin:
Да неееее ! просто только сейчас увидел опечатка. Да не суть. просто нужен адресс по телефону, а потом дело само собой пойдет
gena_igag
19.08.2012, 23:28
только смс не отправляй чтобы узнать данные человека)))))
1.обратись в полицию
2. узнаешь кто это, а дальше?
у меня на телефоне стояло приложене- поле ОТ КОГО: пишешь хоть ПРЕЗИДЕНТ, хоть VISA900 и текст смс и получатель видит у себя то что ты ему написал
1.обратись в полицию
у меня на телефоне стояло приложене- поле ОТ КОГО: пишешь хоть ПРЕЗИДЕНТ, хоть VISA900 и текст смс и получатель видит у себя то что ты ему написал
Что за фигня ? Я приблизительно помню где человек живет. Мне нужны точные данные
1.обратись в полицию
Это называеться подмена отправителя, не каждый смс шлюз пропустит и в детализации все будет видно. Разговор не об этом.
Сим карта может быть зарегистрирована на др человека, ну и адрес будет не актуальный. Тут копать нужно серьезно при таком раскладе и такое будет делать, наверное очень хороший друг из структур. В общем не все так просто:)
///жестокий///
23.08.2012, 06:58
Нужна помощь по индонтефикации места жительства по номеру телефона (моб мегафон). Человек нахулиганил и пропал. У кого есть мегофоновская база , прошу помочь. В личку парни отпишитесь
кто то кинул на бабки? город какой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot