Просмотр полной версии : Радиоуправляемый самолет
Сбылась мечта идиота, купил игрушку о которой мечтал с детства.
Собирал пол вечера, прям как малое детё.
Завтра будут первые испытания.
Есть в клубе кто увлекается подобным? Может подскажете места где можно полетать, не мешая другим:)
После испытаний выложу фотки:cool:
Электрический или бензин? У меня был электрический, отец из канады привёз, так ни разу и не полетал нормально, с самолётом сложно как-то, если взлетел, то хочешь-не хочешь, а надо садиться. Мне поэтому больше вертолёты понравились радиоуправляемые))))
Пока взял простой, на аккумуляторе.
Хотел именно самолет, причем отечественную модель (правда делает китай).
Потренируюсь, научусь, возьму что нибудь по серьезней:)
ходил в авиамодельный кружок,делали и летали на бойцовках с двс(кмд),планеры делали,ракеты.Вот время было,класс.
Scorpion
18.08.2012, 16:36
Поздравляю! В инете полно роликов и думаю клубов таких же увлеченных!
Моя мечта детства - радиоуправляемый грузовик (американский тягач) с ДВС :) Все никак руки не дойдут!
У меня вот такая машинка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Увы,первый полет прошел печально. не нашел нормальной полосы для взлета, пол дня катался по ближнему подмосковью, выбор пал на убитое поле.
нормально взлететь не получилось, итог оторванные шасси.
на 20-й раз получилось запустить с руки.
5 минут полета и оторванные крылья и 2 разбитых винта.
Но не чего, на модели уже сохнут приклеены крылья, а я сижу пью вискарь в предвкушении завтрашних полетов.
Scorpion, спасибо. двс сила. научусь летать на этом, тоже хочу серьезный самолет с двс.
ALF, крутой))))) так для удовольствия или где гоняешь???
bumeranque
18.08.2012, 22:28
у меня вертолет "Стекоза" вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][]=clf_20-10
Летать недешево, из-за восстановления после падений, я не профессионал :biggrin:
Летать недешево
Я сегодня это понял, за мечты надо платить:)
dmytrich
18.08.2012, 23:44
Когда сбываются мечты, особенно детства-это пять!!! Удачных полетов:)?
Увы,первый полет прошел печально. не нашел нормальной полосы для взлета, пол дня катался по ближнему подмосковью, выбор пал на убитое поле.
Один в один как у меня было...
Я знаю 2 места где пускают модели:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут есть вероятность что начали стройку в этом месте, или начнут в ближайшее время.
И вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - врядли застроют в ближайшее время.
Я знаю 2 места где пускают модели:
спасибо, обязательно прокачусь до этих мест.
gena_igag
19.08.2012, 23:40
)))тоже хочу приобрести, а есть еще подводные лодки, на ютубе полно видео. больше всего поразило как сделали боинг метра 2 в длину...и он полетел, и как полетел!!!
боинг метра 2
это не предел. там такие аппараты бывают, такое ощущение что можно с верху сесть и полететь.
А ми-8 на двух газотурбинах?! Даже звук от настоящего не отличить :)
А ми-8
Этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kivmos, подружка на день рождения подарила. Так, для удовольствия.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot