Просмотр полной версии : Mail.ru или как испортить настроение с утра
capt.yesterday
14.08.2012, 11:27
соль в чем?
так я этим же вопросом задаюсь :)
*.com разве не взламывают?
capt.yesterday
14.08.2012, 11:28
я да, например. а что?
не знаю, мож кому-то руские буквы или дебильное оформление сайта не нравиттся:)
Alex009, в этом и секрет:biggrin:
gmail.com рулит
вообще не понимаю того, кто русскими сервисами пользуется
+++!!!!
briancev
14.08.2012, 13:46
По моему без разницы на каком сервисе почта находится, пароль могут увести при помощи трояна с компа.
могут, да. но что бы так привязывать почту к другому телефону и прочие действия, фиг знает
briancev
14.08.2012, 17:16
Раз есть пароль то привязать к телефону дело пяти минут.
Раз есть пароль то привязать к телефону дело пяти минут
в том то и дело, что, например, на гугле нет:)
StashevskI
14.08.2012, 17:30
дык если все данные поменяли, номер телефона и тд, как я докажу что почта моя?
пиши им на эту почту support@corp.mail.ru
напиши как есть, типо взломали почту, помогите восстановить доступ!
ответишь на пару вопросов (логин, старый пароль, ответ на секретный вопрос, примерная дата последнего входа, примерная дата регистрации и т.д.) и доступ восстановят
Благодарю, вечером по приходу домой займусь!
zeliboba
14.08.2012, 19:36
там вроде не зеленая зона, отсюда и почта на мейле гавно, у меня там тоже есть, но дела решают через зелёнку...
в целях профилактики надо менять пароль хотя бы изредка!
А в чем смысл? Мне рамблер постоянно предлагает сиё совершить, но я что-то не пойму, если почту взломают, то поставят свой пароль да и всё. А если еще не взломали, то какая разница у меня тот же пароль, что был год назад, или ему только один день?
всё поправил вроде, номер пробил.на Хусейнова Рамиля какого то из Татарстана перевели подтверждение по моб номеру. оО
Monti, позвони ему, намекни, что он очень не прав:)
сегодня звонил, не алё номер
У меня так же учетку уводили от учетки apple, связался с пендосами по почте, получилось востановить, тоже непонятно как так получил и зачем это нужно было, т,к учетка бесплатная у меня, карта не указана.
А касательно mail.ru, его как минимум проще прочитать заинтересованным лицам, нежели gmail или yahoo
briancev
15.08.2012, 12:15
Monti, Каким образом номер пробивал?
через знакомого :read::pogranichnik:
paulayner
15.08.2012, 22:26
У меня так же взламывали ВСЕ почты (у меня их штук 8).. В том числе и gmail. Если кому-то очень надо - взломают все что угодно.. Правда, я не очень понимаю, какой был в этом смысл.. Никаких секретов мадридского двора, а тем более счетов в швейцарском банке там не хранилось.. Восстановила.. Согласна, не приятно.. Но не смертельно, совершенно точно.
У меня так же взламывали ВСЕ почты (у меня их штук 8)
и пароли везде одинаковые были - бетон:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot