Просмотр полной версии : BMW e39 523 VS Toyota Altezza RS
Привет всем волгоградским любителям BMW e39!!!!!!
Вот решил поделиться радостью:
мы с другом (у него е39 523) организовали небольшой любительский drag racing в Красноармейском районе и вот что у нас получилось:
BMW e39 523 1998 г.в. МКПП против Toyota Altezza RS 1999 г.в 200 л.с. типтроник
провели 3 заезда, из которых 2 раза BMW одержала победу, объехала на корпус почти. :сheese:
Попозже могу выложить видео, если интересно!
Так что BMW forever!!!!!!!!
Denger777
25.05.2009, 09:53
Выкладывай! Конечно интересно! :hi:
ок, как с видеокамеры перепишем на комп, так и выложим обязательно в ближайшее время.
взято с форума E46club [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... t=0&t=2623 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
"так кол-во пони влияет на максималку, а на динамику разгона влияет:
1. вес авто
2. кол-во момента и что очень важно его распределение по оборотам
3. трансмиссия АКПП-МКПП и потери на ней(как правило минимум 15-20%)
4. привод авто
5. размерность шин
берите все эти данные по обоим машинам и получите теоритеческий результат, а потом промерите его на практике Confused "
"Да мне важен даже не сам факт кто быстрее, а интересно куда девается 40 коней? Если по паспорту и у того и того 8.5, но у Альтезы то 210!!! коней, а у бмв 170. При чем у меня максималка 235 получалось, а там огран стоит 185. Для чего тогда этот табун?
неужели не знаешь Mad
"машину Продают лошадиные силы, а управляет ею Момент!" (с) "
короче говоря, колличество лошадок говорит не очень о многом...
Ну еще могу сказать, что эта е39 очень и очень живая, пригонялась из Гермашки под заказ, с пробегом 149 тыкм. Т.е. двигатель очень и очень живой. Ну и естественно 6 цилиндров против 4 у Альтеззы.
romanul34r
25.05.2009, 12:10
а устраивали драг. мазда mps 260л. и bmw 540 286 мкпп и мазда ушла где то на 4 корпуса хотя по документам bmw почьти на сикунду разгоняется быстрей.
а устраивали драг. мазда mps 260л. и bmw 540 286 мкпп и мазда ушла где то на 4 корпуса хотя по документам bmw почьти на сикунду разгоняется быстрей.
кто заезжал то? на ручке от водителя многое зависит
Samotlor
25.05.2009, 12:27
алтеза должна привезти 523 пару корпусов. Она изначально и легче. Её ставить надо с 325 -330ми по логике.
///MaxSP
25.05.2009, 12:31
алтеза должна привезти 523 пару корпусов. Она изначально и легче. Её ставить надо с 325 -330ми по логике.
+1
иначе c тошнотой что-то не так
Ерунда какая-то, альтеза очень бодро едет, 2-3 корпуса точно привезла бы 523-й.
Либо конченая, либо может прокладку надо сменить.
Или может 523-я строкерная или на кислом? ;)
у 523 разгон как у жигулей, альтеза на 400 метров корпусов на 5 как минимум уедет.
Альтеза, похоже, совсем убитая...
Господа ! Разгон указан до сотни, 523 на верхах точно шустрее, на низах будет хуже ! Я думаю что не на 402 метра, а на пол км она точно парвет альтезу, хотя не уверен, при разгоне сальет однозначно
romanul34r
31.05.2009, 23:48
Привет всем волгоградским любителям BMW e39!!!!!!
Вот решил поделиться радостью:
мы с другом (у него е39 523) организовали небольшой любительский drag racing в Красноармейском районе и вот что у нас получилось:
BMW e39 523 1998 г.в. МКПП против Toyota Altezza RS 1999 г.в 200 л.с. типтроник
провели 3 заезда, из которых 2 раза BMW одержала победу, объехала на корпус почти. :сheese:
Попозже могу выложить видео, если интересно!
Так что BMW forever!!!!!!!!
у меня такойже бумер есле есть желание можем с тобой заехать я каждый вечер в центре.
Сегодня вечером постараюсь выложить видео.
А заезжать мне не с кем, я пешеход :) Могу только забежать :)
механика потому и выиграла
а у меня когда я купил машину заезжал с фиником фх35 я ушел на пол корпуса
а сейчас иногда езжю и тапка в полу и еду на равне с каким-то шлаком или подасрался матор или не такой уж и шлак тот который я не могу догнать..
Итак, господа, вот ссылки на видео, которое мы засняли. Сорри за качество, оператор из меня не самый лучший.
1-ый заезд.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 3bf3b8e60a ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2-ой заезд.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 40917fab93 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3-ий заезд.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... a68f19f8d9 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В третьем заезде водитель Альтеззы к концу гонки бросил газ...
Ждем комментарии :)
спасибо за видео. почему на втором видео Альтеза вначале вырвалась? Был ли это фальшстарт?
спасибо за видео. почему на втором видео Альтеза вначале вырвалась? Был ли это фальшстарт?
Как признали ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ оба участника гонок, во втором заезде девушка махнула не совсем профессионально(хотела сделать что-то типа "на старт! внимание! марш! :)), ну там вроде видно на видео, что она как бы два раза махнула, т.е. получилось, что BMW попозже чутка тронулась. Вот вроде из-за этого.
УТОЧНЯЮ: Водитель Альтеззы считает, что тронулись они ровно и никакого фальшстарта не было
да, я обратил внимание, что отмашка получилась как бы двойная.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot