PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Колонки в водительской двери сдохли

chizh
08.08.2012, 22:32
Туринг е39 1998гв
В один момент стоя в пробке, динамики в водительской двери (все 3 динамика) начали хрипеть. через некоторое время перестали. Затем снова начали хрипеть, и я поставил авто на стоянку на ночь пока работал. С утра колонки работать перестали.
Сказать что перестали - обмануть. Они работают, но по сравнению с передней пассажирской 12/100. Мафон стоит пионер. С этим мафоном авто и приобретался. Все работало как часы. На выходе из мафона поменял левую дверь с правой - с правой все отлично играет как надо, а вот с водительской пипец.
подскажите как быть, что делать?

raingt
08.08.2012, 22:52
ничто не вечно.. меняй на что нить что влезет в короба и езди дальше.. а вообще хотелось бы понять что за система стоит в машине.. все колонки подключены через магнитолу не родную в машине? может наелись динамики..

bawarec
09.08.2012, 19:53
в коробе где стоит мидбас (если так можно назвать то что там стоит) установлено что то на подобии кроссовера которому судя по симптомам пришел пушной зверек

chizh
10.08.2012, 09:28
в коробе где стоит мидбас (если так можно назвать то что там стоит) установлено что то на подобии кроссовера которому судя по симптомам пришел пушной зверек

можно чуть поконкретнее. забавно написанно но ниче не понял если честно кроме как про пушного зверька)

bawarec
10.08.2012, 11:09
в двери есть пластиковый короб в котором установлен динамик, в нем же стоит плата с кучей разъемов собственно о ней речь и идет

chizh
20.08.2012, 12:53
проверил динамики и сам мафон все гуд работает. плату проверить не знаю как, но чтоб зазря не тратить деньги на новую плату хочу проверить сам провод. только от мафона у меня отходят серые провода а в двери к динамикам приходят желтые. также с усилителявыходят в силиконовой оплетке провода. где в туринге они распаяны? сам электрик и думаю разберусь как и что. только вот знать где смотреть и где распайка музыкальных проводов

chizh
12.10.2012, 07:50
а где можно найти схему каналов усилителя? проверил все и склоняюсь к мысли что угарел канал (выход на нужную дверь) на усилителе.