Просмотр полной версии : Всем привет!
Приветствую всех!Я Макс, а вот моя машинка, кто-то наверняка ее уже видел на других БМВшных форумах. Владею ей уже много лет, радуюсь этому и расставаться не собираюсь))
Машина 540, 6мкпп, 11.95г.
Фоток очень много, буду выкладывать по мере возникновения интереса одноклубников)
Интерес есть, выкладывай давай. Зачетное авто, да и 6мкпп и 540 - тоже очень гуд))) Хвались давай и велком.;)
MosTunKNowN
08.08.2012, 23:06
хороший автос, последние месяца 95 года тоже гуд) Мочи фотки салона
///MaxSP
08.08.2012, 23:29
уровень :super:
давай фото салона!!!
и что по тюнингу делал???;)
А сколько лет она в одних руках? Мне интересно сколько люди готовы их терпеть, а потом происходит переломный момент... Терпеть не в плане ломучести, машины надежные. А в плане одного и того же...
Александр М60
09.08.2012, 08:35
с феррой фотки где-то видел в подземном гараже (вроде бы) - это она на них?
dieselboy
09.08.2012, 13:44
Огниво!
ухх =)) прям чёткая такая 34, тоже интерестно на салон посмотреть =)
Завтра все покажу и расскажу. С феррой в подземном гараже действительно она, но это было давно, лет шесть-семь назад, еще с М50В25.
Завтра все покажу и расскажу. С феррой в подземном гараже действительно она, но это было давно, лет шесть-семь назад, еще с М50В25.
давай интересно почитать будет
Йоу где обещанные фото с рассказом?
Corrosia
12.08.2012, 19:48
Это рак на горе свистит или яврэй умер?
В первый раз вижу приличную машину из Ростова. Вообще, судя по фоткам в сети, Ростов - столица цыган каких-то укуренных, которые уродуют свои машины адским тюнихом, а тут прям из ряда вон выходящий случай.
Жму руку! Хорошая машина глаз радует.
Это рак на горе свистит или яврэй умер?
В первый раз вижу приличную машину из Ростова. Вообще, судя по фоткам в сети, Ростов - столица цыган каких-то укуренных, которые уродуют свои машины адским тюнихом, а тут прям из ряда вон выходящий случай.
Жму руку! Хорошая машина глаз радует.
такой ты бред пишешь!!!!! в Ростове полно хороших, правильных машин!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot