Просмотр полной версии : Всем привет!
Corrosia
12.08.2012, 22:36
такой ты бред пишешь!!!!! в Ростове полно хороших, правильных машин!!!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????(((( ((((((((())))))))))))____++++
Правда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:?:?:%:%;%:;№;№;№%""№"№;";№";№
А мне так не показалось::::::::::?*(?*(?()*)(*()*)*((********** **********************
maxm5,
Отличная Е34, смотрится офигенно! Респект за состояние!:drinks:
Спасибо всем. Я здесь бываю редко, восновном на Е34su.
Добавлено через 2 минуты
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????(((( ((((((((())))))))))))____++++
Правда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:?:?:%:%;%:;№;№;№%""№"№;";№";№
А мне так не показалось::::::::::?*(?*(?()*)(*()*)*((********** **********************
Спасибо, конечно, но у вас там тоже персонажей хватает. А вообще люди разные везде, и машины разные))
Добавлено через 6 минут
А сколько лет она в одних руках? Мне интересно сколько люди готовы их терпеть, а потом происходит переломный момент... Терпеть не в плане ломучести, машины надежные. А в плане одного и того же...
А что там терпеть? Ездий и кайфуй. Терпеть если честно ничего не приходится. Машина у меня давно, уже лет десять наверное. Езжу на ней только в теплый период. Зимой она стоит в теплом сухом гараже. Есть у меня разумеется и другая машина, для обычной жизни, пробок и зимы. Да и особой альтернативы я ей пока дл себя не увидел)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL][/IMG]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL][/IMG]
MosTunKNowN
28.11.2012, 21:21
ого! ковши с электро-регулировками ?
Классно смотрится :gimme2::nice:
Романычь
28.11.2012, 22:20
Вот это зачет!!! Салон соответствуют внешке!!!
ого! ковши с электро-регулировками ?
Это не ковши, это Recaro Speed, или SR. Регулировки ручные, стулья невероятно удобные и простые в установке. И очень легкие. Раза в два легче "электромоторспорта"))
Добавлено через 5 минут
Вот еще несколько фоточек на одних из моих самых любимых колес OZ Saturn Plus 8.5J и 10J х18
Добавлено через 1 минуту
Вот это зачет!!! Салон соответствуют внешке!!!
Спасибо, очень приятно мнение настоящих ценителей!)
Владимир7777
28.11.2012, 23:02
maxm5, офигенная машина:drinks:
MosTunKNowN
28.11.2012, 23:14
диски канеш на любителя ;) А вот ковши прям в тему)
кста, кажеа ты один из немногих в Е34 М5 у кого 6мкпп ?
диски канеш на любителя ;) А вот ковши прям в тему)
кста, кажеа ты один из немногих в Е34 М5 у кого 6мкпп ?
Это не м5. Это 540 с 6мкпп)
Добавлено через 39 секунд
maxm5, офигенная машина:drinks:
Спасибо!))))
Вот еще несколько фоточек на одних из моих самых любимых колес OZ Saturn Plus 8.5J и 10J х18
)
Отличные катки..у меня такие же стояли на 34-ке..
Тачка огонь твоя.
Мдаааа, хороша машинка!:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot