Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите советом
Accelero
11.08.2012, 00:10
похоже проблемы с башней у меня
У всех, кто ришается на капитальную переборку проблемы с башней - обычно сливают!)
3шка ушла, похоже проблемы с башней у меня, если подтвердятся, то буду искать контрактник
2.8 в Казань ушел. там еще один есть двиг, как я понял. кстати- тот двиг 60 тыс км всего прошел. как новый был. целесообразнее такой двиг поставить, чем старый капиталить. там в натуре столько косяков повылазит в процессе- с ума сойдешь.
agrachev
12.08.2012, 10:41
2.8 в Казань ушел. там еще один есть двиг, как я понял. кстати- тот двиг 60 тыс км всего прошел. как новый был. целесообразнее такой двиг поставить, чем старый капиталить. там в натуре столько косяков повылазит в процессе- с ума сойдешь.
Увезли башку на опресовку, если треснутая, то буду искать М54В30, зч для капиталки уже все есть. Если целая, то свой блок на гильзовку.
agrachev
13.08.2012, 13:09
Башка хорошая, без трещин, направляющие и клапана целые. Соответственно - блок гильзовать по новой. Вопрос: где приобрести новые гильзы?
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! На холостом ходу тресется двигло и с ним вся машина,даю газу все ок.что эт может быть?
agrachev
13.08.2012, 14:26
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! На холостом ходу тресется двигло и с ним вся машина,даю газу все ок.что эт может быть?
Почитала бы тему сначала, здесь обсуждается другая проблема
Accelero
13.08.2012, 19:05
Вопрос: где приобрести новые гильзы?
Вообще конторы по расточке/перегильзовке должны иметь поставщика всего этого - по номерам ты ничего не найдешь, да и самому, без многолетнего опыта гильзования это проблематично:no:
Почитала бы тему сначала, здесь обсуждается другая проблема
Но зато название темы какбэ слишком общее))
agrachev
13.08.2012, 19:08
Вообще конторы по расточке/перегильзовке должны иметь поставщика всего этого - по номерам ты ничего не найдешь, да и самому, без многолетнего опыта гильзования это проблематично:no:
Но зато название темы какбэ слишком общее))
У меня не контора, а один человек с заводским оборудованием, уже гильзовали у него, но гильзы все сами покупали
Accelero
13.08.2012, 19:15
У меня не контора, а один человек с заводским оборудованием, уже гильзовали у него, но гильзы все сами покупали
Постучи клубню с ником kesha или BO523 - я у них мотор перебирал, мож подскажут. У нас в Мск конторы сами гильзы подбирают и выставляют ценники.
Accelero
13.08.2012, 19:26
Вот тут мне точили движку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати обрати внимание на пункт "Гильза - изготовление", короче их под дрыг из болванок вытачивают. А блок меряли? 0.25 дефекты не уберёт?
Big Marat
14.08.2012, 14:26
Разобралась с проблемой?
moroz-78
14.08.2012, 17:11
могу скинуть ссыль где двигло по 40 и с пробегом 110 000 (по моему у Вас в НН он двигут и находится)
agrachev
15.08.2012, 08:48
Вот тут мне точили движку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати обрати внимание на пункт "Гильза - изготовление", короче их под дрыг из болванок вытачивают. А блок меряли? 0.25 дефекты не уберёт?
Не уберёт, я ж говорю, даже на ощупь ощущается. А да и гильза лопнула. Вот сейчас выпихнули её, блок целый, было подозрение, что рубашка тоже лопнула. Теперь вот вопрос ребром где гильзы достать.
Разобралась с проблемой?
не успела,перегрелась и мотор сдох у машинки:( ищу новый
agrachev
26.08.2012, 23:50
Решил таки взять другой блок и переоформить потом, ибо неоправданно дорого перегильзовывать.
moroz-78
27.08.2012, 13:48
а че по финансам?
не проше мотор целиком уж брать, мск махнуть и вперед?
agrachev
27.08.2012, 14:13
а че по финансам?
не проше мотор целиком уж брать, мск махнуть и вперед?
10 пустой блок, а мотор 50 и выше. Да и башка уже сделана.
10 пустой блок
так тебе к пустому блоку надо вкладыши, кольца. или ты старые ставить будешь?
agrachev
27.08.2012, 23:17
так тебе к пустому блоку надо вкладыши, кольца. или ты старые ставить будешь?
У меня запорот только блок, вал и поршня хорошие. Кольца и вкладыши само-собой новые.
так тебе с расходниками и с работой все вместе сколько обойдется? и с башкой тоже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot