Просмотр полной версии : Авария, но мне повезло!
мля)))))))))))))))))))))))))счас исправлю))))))))))
А мне вчера в заднюю часть автомобиля ударили))))))
бывают прикольные очепятки :lol: ;)
повезло, бумера жалко было бы, сам испытал эти неприятные ощущения
поздравляю!!!!!!!!!!! :grin: хорошо, что обошлось!
повезло, бумера жалко было бы, сам испытал эти неприятные ощущения
+1
viewtopic.php?f=6&t=341 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - было год назад!
хорошо, что хорошо кончается :)
зато год назад был другой случай. на девятке лехус впетачил. Восстановление обоих обошлось в 50 шт. ...жаль, эти деньги можно было пропить :russian: :ex:
Главное жив и не вредим!и внимательности прибавится!А насчет адекватности вот вам свежая история!Вчера жена друга на Таз 2104 разворачивается на перекрестке на стрелку!Встречка стоит на красный свет!И тут какой то м*дак по правому ряду всех объезжает летит ей в правый бок!У нее в кресле рядом сидит двухлетний сын!Она по тормозам и в нее сзади выезжает девятка!Мнет ей бампер.Но у него не оказалось ОСАГО.Нарисовали схему,он написал расписку и отдал паспорт!Вечером обещает привезти деньги,но вторые сутки он уже трубку не берет!Самое интересное что он руками руль крутил,а глазами в магнитолу пялился!И как после этого с такими уродами поступать?
Samotlor
25.05.2009, 21:51
Главное жив и не вредим!и внимательности прибавится!А насчет адекватности вот вам свежая история!Вчера жена друга на Таз 2104 разворачивается на перекрестке на стрелку!Встречка стоит на красный свет!И тут какой то м*дак по правому ряду всех объезжает летит ей в правый бок!У нее в кресле рядом сидит двухлетний сын!Она по тормозам и в нее сзади выезжает девятка!Мнет ей бампер.Но у него не оказалось ОСАГО.Нарисовали схему,он написал расписку и отдал паспорт!Вечером обещает привезти деньги,но вторые сутки он уже трубку не берет!Самое интересное что он руками руль крутил,а глазами в магнитолу пялился!И как после этого с такими уродами поступать?
Жесть мля..Сегодня утром какой-то удот на китайском жыпе (тянье или тянь-ма) из микрорайона на дорогу едет прямо мне в бок.Еле увернулся- успел увидеть ,как он 1й рукой баранку крутит,другой телефон к противоположному почему-то уху прижимает,а жалом вообще не на меня , а мечтательно в никуда целит.Прибить готов был его.Телефонисты млин..
если ДТП с существенными последствиями, то по любому вызывать ГАИ, фиксировать, и если потом ситуация не разруливается, то через суд.
Главное что обидно -ученые буржуиские к этим телефонам гарнитур наделали!а они все рукой как держать!А насчет китайских самобеглых телег вообще пипец!Из наших Жигулей уже выросли,а до нормальной иномарки не доросли!Купят за 3 копейки,а важности на целый рубль!Надо таких останавливать и глаза им вставлять в то место,которым они думают!Может заодно и видеть начнут !
Да какие там последствия.Помяло железку бампера и все!Стоит 600 рублей.Просто он урод сам все написал ,отдал паспорт в залог!На него никто не давил!Жена у друга была одна.Она нам то позвонила когда все уже решилось!Пожалела человека,а он скрывается как последний трус!
Главное что обидно -ученые буржуиские к этим телефонам гарнитур наделали!а они все рукой как держать!А насчет китайских самобеглых телег вообще пипец!Из наших Жигулей уже выросли,а до нормальной иномарки не доросли!Купят за 3 копейки,а важности на целый рубль!Надо таких останавливать и глаза им вставлять в то место,которым они думают!Может заодно и видеть начнут !
дружище, понимаю твоё возмущение, но как то ты не корректно обобщил людей по признаку марки автомобиля. кмк зря. :no: Я даже маршрутчиков и таксистов не обобщаю, хотя от них на самом деле масса неудобств на дороге - где хотят там и останавливаются, причём резко и без предупреждения. :angry:
Заурбек дружище!Я никого обобщать не хотел.Просто согласись,что на дороге человек не только себе навредить может,но и другим!А по поводу китайского автопрома я свое мнение не изменю!Можно понять людей когда они не могут себе позволить нормальный автомобиль,но и выбирать авто опасное для других я бы тоже не стал!По работе я однажды имел дело с китайским пикапом и больше этого не хочу!Тормозов на авто с пробегом 7000 просто не было.Наш механик на нем чуть в закрытые ворота бокса не влетел!И это на территории автосалона.А если на улице где дети гуляют?Поэтому выбирая авто лично я и близкие мне люди думают о своей и чужой безопасности.А так конечно без разницы на чем такие люди ездят.Ты в своей ситуации достойно вел себя,но ведь не все такие.Поэтому я открыто буду называть не хорошими словами людей которые думают только о том,что они на дороге главные ,а все остальные просто им мешают!
на счёт китайских автомобилей согласен, это не машины а кошмар! и у меня в голове не укладывается как можно ЭТО купить! К счастью в нашем регионе этот фуфел совершенно не популярен.
Перед тем как приедут гаишники, советую намутить где-нибудь знак аварийной остановки :)
На крайняк наломать дров, отобрать у некой гражданки помаду и покрасить все ето дело, скрестив в форме креста, в ожидании полосатого вампира из клана ДПС.
а то ети жулики сразу же на косарь штрафанут...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot