PDA

Просмотр полной версии : Дебилы-пешеходы

Страницы : 1 2 [3]

DoYouLoveMe
15.08.2012, 05:11
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит
(с) Джереми Кларксон

Ладно зебра, по большей части пропускаю.
Ну когда начинают перебегать дорогу на проспекте мира в 2 ночи, или например перебегают кутузовский и стоят на двух сплошных прям .........)
Так и хочется :angry2: (По большей части останавливаюсь рядом которые стоят по середине дороги, и спрашиваю "Было тяжело дойти 300м до светофора с пешеходным переходом?")

NickStk
15.08.2012, 15:17
DoYouLoveMe,
Вчера другого п:cens:а чуть не раскатал, так же в повороте, только он вообще в неположенном месте шёл, ещё и руками недовольно махал. Я притормозил, жестами показал что о нём думаю. Блин, каждый раз с трудом сдерживаюсь чтобы не вылезти...

paulayner
15.08.2012, 23:03
Ребят, да хорош уже.. Дураков среди всех хватает.. Меня тут в качестве пешехода чуть не раскатала тетенька на камри.. У меня тоже были мысли, каким местом она в этот момент думала.. Тетенька благополучно летела себе на красный, и плевать ей было на пешеходов.. Правда, перед переходом она из неясных соображений перестроилась в 1 ряд из 2-го.. Может, ей казалось, что она так меньше нарушает.. фиг знает.. Тем не менее, перестроилась она четко в меня, стоящую покамест на тротуаре..

SL750
15.08.2012, 23:09
Ребят, да хорош уже.. Дураков среди всех хватает.. Меня тут в качестве пешехода чуть не раскатала тетенька на камри.. У меня тоже были мысли, каким местом она в этот момент думала.. Тетенька благополучно летела себе на красный, и плевать ей было на пешеходов.. Правда, перед переходом она из неясных соображений перестроилась в 1 ряд из 2-го.. Может, ей казалось, что она так меньше нарушает.. фиг знает.. Тем не менее, перестроилась она четко в меня, стоящую покамест на тротуаре..

Тань, тебе нужно новую тему создавать: дебилы-водилы:biggrin:

paulayner
15.08.2012, 23:37
Тань, тебе нужно новую тему создавать: дебилы-водилы:biggrin:

Да ну нафиг.. :biggrin: Камнями закидают :biggrin:
Просто я думаю, что такая тетенька и дорогу будет соответственно переходить.. Дурак - он везде дурак.. Хоть пешком, хоть в машине..

gena_igag
19.08.2012, 23:33
видеорегистратор- в помощь. развелось м...ков.... нге говоря уже про подставы. хоть как то себя обезопасите.

Страницы : 1 2 [3]