Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) резко загудело сзади... подшипник или ???
Вообщем резко ( в течении одного дня) начало что-то гудеть сзади.
думал подшипник но гул посередине и в сервисе не смогли определить какой из подшипников это...
то есть гудят оба но слабо (поднимали и колеса поочередно крутили - и слушали через трубку типа прослушки лёгких...)
всегда выезжаю и первые километры еду медленно
недавно торопился и сразу поехал больше 60км/ч на холодной - звука не было минут 5 после чего он начал постепенно появляться...
и тут меня осенило - может это не подшипник а редуктор?????
про него я вообще не думал даже...
есть ли смысл на подёьмнике послушать откуда гул идёт?...
по поводу подшипника - возможно руками раскрутить колеса сильно не получается вот и не слышно...
да и люди знающие сказали что гул не сильно похож на подшипники...
на подъемнике подшипник не услышит разве что глухой!
масло в редукторе махни, не дорого и полезно во всяком случае!
Возможно за гудел редуктор, на подъемник надо тебе, определиться за 5 мин. что гудит
Добавлено через 1 минуту
на подъемнике подшипник не услышит разве что глухой!
масло в редукторе махни, не дорого и полезно во всяком случае!
почему это? к примеру, разогнать машину, и за глушить... все очень хорошо слышно
почему это?
это на палке можешь так удостовериться что это подшипник!
да и на подъемнике люфт посмотреть и будет все ясно!
Andree, и на автомате так же, не обязательно глушить машину, что бы определить шум
kesha, на автомате ты имеешь в виду накатом когда катишь (влево вправо)?
Andree, да в чем проблема подняться машину, отключить АБС, завести, включить режим D, и разогнать машину, другой слушает ?
палка у меня
автоматы вообещ не уважаю
катался на ауди а6 кваттро с автоматом (с5й кузов,прямой конкурент когдато е39х) 2,7 битурбо (230 сил+ чип)
тачка полностью иправная
едет как 523 с места,отызв на газ никакой, вялая во всёму(рулежка тормоза шумка,эргономика итд)
ещё раз убедился что правильно сделал что слез с ауди.
ну и на палке конечно она подобдрее еедт но терпеть 18 литров на 100км с вялым гавномтором дорогим в обслуживани и тупорылым автоматом - нет нафик.
да и не пропускает никто её(((
kesha, ну понял понял!такой же способ - на подъемнике, 2 удара по колесу, пара оборотов и все слышно!
что за удары по колесу?????
вообщем походу редуктор - интеерсно с чего он загудел...
реально масло чтоли вытекло?
катаюсь кстати уже около месяца, помнится на ваз 2106 кпп сломалась через 2 дня после того как вытекло масло целиком из коробки...
BahoSSS, уровень проверь ! если масло нету, до лей, может и повезет тебе :)
что за удары по колесу?????
в верхн. часть и нижн. часть кулаком, просто сбить от прикипания, потом и люфты проверяются!
Andree, 2 удара по колесу ? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
о чем ты? накат влево право на подъемнике?
люфты колес проверяли. там всё в норме в полнейшей.
попробую залить масло.
от е36 328 масло оригинал подойдёт? (просто на е36 масло новое залил,осталось пара банок масла для редкутора)
до сих пор не нашёл время разобраться с проблемой - рпбота(((
а звук как будто колесо обо чтото трётся
НО это было и на 16 катках и на 17х
внешне не вижу изменений никаких
звук тот же самый
может кардан за что цепляет?
допустим за выхлоп?
или какойнибудь пыльник ШРУСа (хотя тогда б ШРУС давно сдох)
Теперь я хозяин этого авто! Купил у Бахуса!
Ищу гул.О результатах отпишу.
Гул очень интересный.На главную пару не похож .Главная пара меняет гул при изменении вектора тяги. То есть степень гула обязательно меняеться при добавлениии или сбросе газа и меняет тональность в зависимости от оборотов.
Наблюдения такие.
1.Частота гула не зависит от скорости авто.
2.Интенсивность гула имеет зависимость от скорости авто.
3.При прямолинейном движении, при резком качании руля влево-право интенсивность гула немного меняеться .
Пока досвонально не смотрел но скоро доберусь
nikolay_404
13.09.2012, 09:28
Вообщем резко ( в течении одного дня) начало что-то гудеть сзади.
думал подшипник но гул посередине и в сервисе не смогли определить какой из подшипников это...
то есть гудят оба но слабо (поднимали и колеса поочередно крутили - и слушали через трубку типа прослушки лёгких...)
всегда выезжаю и первые километры еду медленно
недавно торопился и сразу поехал больше 60км/ч на холодной - звука не было минут 5 после чего он начал постепенно появляться...
и тут меня осенило - может это не подшипник а редуктор?????
про него я вообще не думал даже...
есть ли смысл на подёьмнике послушать откуда гул идёт?...
по поводу подшипника - возможно руками раскрутить колеса сильно не получается вот и не слышно...
да и люди знающие сказали что гул не сильно похож на подшипники...
Поделюсь опытом.В редукторе есть еще ТРИ подшипника.И если заклинило подшипник в котором фланец продолжает проворачиваться-то гул будет немного другой.:)
У меня гул был в кардане. Поехал в КарданБаланс - там заменили крестовину и шлицевание сделали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot