Просмотр полной версии : Зеркало перестало складываться.
Novatech
22.05.2009, 09:49
Собсно левое зеркало перестало складываться. Разобрал. Понял что дело не в смазке. Там всё чисто и культурно. Но вот сам моторчик молчит. Посмотрел проводку по зеркалу, визуально без повреждений. Дальше пока не полез. Мож кто сталкивался? В чём может быть проблема? Там предохранителей на каждое зеркало отдельно случаем нигде нет? :grin:
есть блочок в пасс. двери отвечающий за складывание зеркал. у знакомого чела такая же беда была, поставили блочок и ура. а еще проверь сам механизм (моторчик).
Novatech
22.05.2009, 14:24
есть блочок в пасс. двери отвечающий за складывание зеркал. у знакомого чела такая же беда была, поставили блочок и ура. а еще проверь сам механизм (моторчик).
Механиз там в отличном состоянии. Я тоже погрешил на блок управления... Вытащил... Вроде горелым не воняет...
Надо разобрать наверное и посмотреть.. Моторчик думаю сгореть не мог... :|
Механиз там в отличном состоянии. Я тоже погрешил на блок управления... Вытащил... Вроде горелым не воняет...
Надо разобрать наверное и посмотреть.. Моторчик думаю сгореть не мог... :|
А где именно в пас.двери он находится? Обшиву снимать надо?
да. снимаешь обшиву и его сразу видно. такой прямоугольный, черного цвета. к нему провод от зеркала подходит.
Novatech
24.06.2009, 09:35
Всё таки моторчик умер :tutu:
у меня есть моторчики зеркала. если что звоните :)
Novatech
24.06.2009, 10:15
у меня есть моторчики зеркала. если что звоните :)
Спасибо. Ты в Москве... ))) Моторчик маленький гнать оттуда... ))))
Я нашёл уже у себя ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot