Просмотр полной версии : есть у меня один знакомый
Corrosia
26.07.2012, 22:56
не может выдержать женщину больше недели.
Поживет с Машей неделю, дойдет до ручки, пойдет к Кате, от Кати к Вере, а от Веры снова к Маше.
Одна ревностью его заклёвывает, вторая глупостью, а третья еще чем-то... может и тем, и тем сразу.
Так и шлёндрает патёлкам.
Тридцатник человеку, если что.
///MaxSP
26.07.2012, 22:57
везуха че
я думал тебе поболее :biggrin:
я думал тебе поболее
Да, да, я тоже об етом же подумал:)
Corrosia
26.07.2012, 23:00
да вы чо, парни....
bumeranque
26.07.2012, 23:43
а с кастрюлями из них кто? :biggrin:
дойдет до ручки
в его возрасте малолетними увлечениями злоупотреблять нельзя,ослепнет и волосы на ладошках вырастут)))
Тракторист
27.07.2012, 08:05
Автор такими делами не хвастаются - сглазят)))
Однако жжоте, парни :)
Ну а по теме - некоторым может и лучше одним быть (короткие увлечения не в счет)
Однако жжоте, парни :)
Ну а по теме - некоторым может и лучше одним быть (короткие увлечения не в счет)
Да-да. Но на таких людей давит общество. Мама "от тебя внуков значит не ждать" или "когда невестку знакомить приведёшь". Отец "ты же уже взрослый, остепенись". Просто общество "вот у меня в его годы уже бла-бла-бла было" "Ещё не женат? Кобель!" и всё в таком духе. Люди под таким давлением загоняют себя в тупик, начинают пить, вобщем деградировать.
Единственное, что могу сказать по этому поводу. Пускай живёт как хочет, с кем хочет, когда хочет. Самое главное чтоб всё было в рамках закона.
Ikreneka
27.07.2012, 09:03
Ultimes, соглашусь с тобой полностью.
Вот никогда не понимал такого "давления" со стороны родни/друзей/знакомых.
Сначала - ну надо б жениться(замуж) тебе, потом ну надо вам ребеночка, потому - ой, ну надо второго и тп...
Ну вам надо - вот и делайте
Сам никогда не лез с советами такими тупыми и не слушал их никогда.
А про деградацию...ну не знаю, это уж сила воли у каждого своя. Кто-то может себе позволить, например, в свинарнике дома жить, кто-то нет. И так везде
Power®, Еслиб всё ограничивалось силой воли, не было бы такого понятия как пропаганда или промывка мозгов. Невозможно полностью отгородиться от нападок и осуждения.
pilot715
27.07.2012, 13:02
Обрюхатить всех троих! Страна опасно недонаселена!
Да не будут за такое осуждать и нападкам подвергать сильным. В конце концов - не один он холостяк
Power®, Тебе бы в Северную Корею надо, свою силу воли проявлять:biggrin:
не один он холостяк
Доводы типа "а вот другие..." не доходит до осуждающих.
Да не будут за такое осуждать
Осуждают всех, кто не похож на большинство.
не может выдержать женщину больше недели.
Поживет с Машей неделю, дойдет до ручки, пойдет к Кате, от Кати к Вере, а от Веры снова к Маше.
Одна ревностью его заклёвывает, вторая глупостью, а третья еще чем-то... может и тем, и тем сразу.
Так и шлёндрает патёлкам.
Тридцатник человеку, если что.
35 есичо...:biggrin:сутки с трудом выдерживаю...ну максимум выходные вместе и то на ПС3 поглядываю:hello:
внуки у родителей есть со стороны брата,так что ко мне претензии поостыли.На общественное пох.:hello:
///MaxSP
27.07.2012, 19:39
Clown, достоин порицания! Так держать :biggrin:
///MaxSP, о горе мне, горе...:drinks:пойду деградирну в ПэЭс3
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot